ID работы: 1609940

Наше утро:)

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Гарри Наше самое обычное утро,хотя не совсем. Лишь вчера мы узнали о том, что мы скоро станем родителями. Я уже встал,а мой мальчик Лу все еще спит. Он такой милый когда спит. Я всегда просыпался раньше его, шел на кухню и готовил ему его любимый сендвичи с чаем. Каждый день я приносил их ему, но он всегда удивлялся. От лица Афтора Прошо 10-15 минут и сендвичи с чаем уже были на подносе. Гарри как обычно посмотрел в зеркало и пошел к Луи и ребенку. От лица Гарри Я вошел в комнату, мой мальчик уже не спал. -Доброе утро Луи. Садись есть. -Доброе утро Гарри. Вау, ты принес мне еду!!!-удивленно крикнул Луи. -Да, мой хороший. Как спал? -Отлично, а ты? -Тоже. Ладно ешь. Спустя 5 минут. -Вау.А ты быстро ешь Лу. -Дя я такой. А теперь я хочу дисерт! -Но у меня нет сладостей... -Не ври! -Я не вру! -У тебя есть твои губы!!! -Луи, иди ко мне.- я нагнулся к Луи и тот впился мне в губы. Мы целовались минуты 2 пока не кончился воздух. -Ой!- воскликнул Луи. -Что, что не так? -Ребенок, он пнул меня. -Тебе больно? -Нет... -Но ты плачешь! -Это чудесно, он дал мне... Нам понять что он там , и что все хорошо! -Это и прада чудесно...Как думаешь кто он? -Ребенок? Надеюсь девочка. А кого хочешь ты? -Я хочу мальчика. Хотя, я буду... Мы будем любить любого. -Да, я тебя люблю. -А я тебя люблю. Ты лучший папа в мире. -Мы лучшие папы в мире. Прошло восемь месяцев и на свет появилось ДВА красивых малыша. Девочка и мальчик. Олли и Эрик. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.