ID работы: 1609974

Красный закат.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Лео Это даже не было смешно… Когда он ушел, меня, как отпустило: тяжесть в груди исчезла, мысли снова начали течь в определенном мной порядке, что радовало. Автоматически начал рассчитывать вероятности. Я в угнанной машине. Это раз. Простреленное плечо не представляет опасности для здоровья, но перевязать его сам я не смогу. Два… Аккуратный стук в стекло меня сбил – лишь всплыло в голове, что патронов магнуме осталось шесть. -Так и знал, что вы неподалеку… О, ты один, русский клинок? Прямо напротив меня стоял тот самый китаец, от которого я так удачно ушел. В отсветах утреннего солнца босс выглядел моложе и красивее, но гораздо человечнее, чем вчера в полном теней ангаре. Лоск и величие померкли, в хищных глазах отражалась, сливаясь с моей, мертвецкая усталость, и я с удивлением понял, что мы ничем не отличаемся друг от друга. -Это та японская шлюшка тебя так? И не стыдно? -Не злорадствуй. – Он улыбнулся мне, я вскинул бровь. – Как тебя зовут? -Лей Лан. Позволишь угостить тебя выпивкой? -Лучше бы сказал: «Составишь мне компанию»… -В общем ты согласен. Я рад… - он замялся, осознав, что забыл узнать мое имя. Я не смог отказать себе в ухмылке. -Лео. -Я рад, Лео. – он откинул с плеча волосы и протянул ладонь для рукопожатия. В этом жесте была такая интимность, что я по неволе отреагировал… Это нельзя увидеть, но он как такой же хищник почувствовал. – Нет-нет, даже не помышляй об этом. -Ты первый начал. – ответил я, уже перебравшись в его лимузин. – А зачем ты меня искал? Ну тогда… Да и сейчас… -Может, за завтраком… -Может, не будем ломаться, чтобы я не помышлял? -Хам… - вздохнул он. – Сначала, я должен был тебя убить. Ты пришил моего человека и все такое. А потом я узнаю, что этот мудак перед смертью связался с полицией и мэром! Так что получается, ты меня спас. И вообще профессионал ты отличный. -Услугу за услугу? -Наглец… - еще обреченнее выдыхает мой новый друг и снова обезоруживающе улыбается. – Проси, что угодно. -Тихая смерть Танахаси Маки… -Так ты еще и злопамятный… Ммм… Не ожидал. -Просто не люблю быть должником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.