ID работы: 160998

Найди свою Судьбу!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Катя.

Противный писк будильника заставил вздрогнуть спящую девушку. Она на автомате выключила будильник и тяжко вздохнув, открыла глаза. - О, нет, неужели уже пора в школу! Я же только заснула!- простонала она хриплым от сна голосом. -Катюха!!! Вставай, давай!! Сколько можно спать!?!- ворвалась в комнату младшая сестра и стала носиться по ней как ненормальная.- Я вот сегодня аж в 5.30 уже на ногах была, а то в ванну не попадешь! Кстати, хочу тебя обрадовать, папа уже на кухне вовсю готовит обед, поэтому ты осталась без завтрака! Ха-ха-ха! Ой, ка-а-кая тушь! Твоя?! Теперь моя! Что упало - то пропало! - Верка, уйди, изыди…- зло сказала Катя, пытаясь натянуть на себя одеяло, которое сестра успела стащить. Но от Веры не так-то легко было избавиться. Когда сестра наконец-то соизволила выйти, Катя «сползла» с кровати и подошла к зеркалу. -Эх, как будто что-то могло измениться за ночь, - ворчала она, разглядывая свое отражение. Из зеркала на мир смотрела обычная по всем человеческим меркам девушка лед пятнадцати - не больше. Глаза карие, имеющие намек на бурятское происхождение, нос не большой и не маленький, с чуть заметной горбинкой, рот, как говорят: «до ушей», два уха (не совсем обычной формы, за что Катерину в третьем классе дразнили гоблином, а она упорно твердила всем, что это эльфийские уши), фигура самая обычная. Хорошо хоть ноги не кривые! Рост немного подкачал, чуть-чуть не дотягивает до стандартных 164 см, но это ничего, говорят, что люди растут до 25 лет, надежда еще нет. Единственной своей гордостью девушка считала свои густые волосы, которые (как она считала), переливались разными цветами от темно-коричневого до рыжего цвета. Но, кроме нее этого никто не замечал, потому что они всегда были собраны либо в хвост, либо в косу, так как в школе нельзя появляться в растрёпанном виде. - Ну, ничего!- бодро произнесла девушка.- Не уродина и то славно! Быстро одевшись в школьную форму Катя осторожно вышла за дверь и стала крадучись пробираться к кухне. А пробираться нужно было аккуратно, так как всюду были разбросаны игрушки самой младшей ее сестренки Ксеньки. -Катя!!- подбежала маленькая Ксюша.- Папа! Папа! - Ксенечка, зайка, не кричи, пожалуйста….-взмолилась Катя, но двухлетняя малышка только еще громче начала верещать. -Позавтракала, блин,- расстроилась Катерина и на голодный желудок поплелась в школу. А возле школы собралась толпа детей. Очень громких и СЫТЫХ детей.

Олеся.

Привет дневник, меня зовут Олеся! Тебя мне подарила моя сестра Юлька! Она-то и стоит сейчас за моей спиной и старательно сверлит во мне дырку своим взглядом. Ха-ха! Юлька, не тычь мне в бок пальцем- БЕСПОЛЕЗНО! Между прочим, не прилично читать чужие записи без разрешения, даже если сама их и диктуешь. И не буду я писать про то какая ты хорошая и красивая. Про себя-то не пишу. А! Точно!!! Я же хотела написать о себе родимой. Через несколько недель мне исполняется шестнадцать лет. Кошмар. Звучит как приговор. Так ведь и до восемнадцати недалеко. Папа уже потирает руки в нетерпении. Натерпеться поскорее сплавить меня замуж. Устал. Ха! Не дождетесь! Я замуж не хочу! Стоп. Не туда меня куда-то занесло. Степь-да- степь кругом. Ла-ла-ла...Это я специально, для Юльки пишу- не переживай, дневник- твоя хозяйка еще не совсем сошла с ума. Чем больше пишу- тем быстрее кончатся твои странички. К своему дню рожденья я должна успеть тебя заполнить, моя горячо любимый дневник. Чтоб эта "писанная торба" подарила мне новый. Она мне каждый год дарит по тетрадке, так называемые дневники. Иногда, мне кажется, что у нее таких как ты целый склад. Найду его- отдам всю вашу семейку Катьке- моей подружке лучшей. Она вами на даче печку топить будет. Вчера Юлька нашла тебя - ты, наверное, специально попался ей на глаза (ПРЕДАТЕЛЬ!)- и увидела, что в тебе нет ни строчки, ни буковки. Она была в ярости! Топала ногами, визжала. В-общем, истерика в исполнении Юлии Медведевой, получилась на Ура! В конце даже что-то прокричала, про то, что не ценю подарки, подаренные от чистого сердца. Ага! Как же! Верю! Упс! Кто-то дышит мне в затылок, переверну-ка я твою страничку. За этот год ничего нового и сверхъестественного не произошло, если, конечно, не считать, что грудь у меня выросла еще на один размер, хотя и до этого я не жаловалась. Теперь я ого-го какая....мммм...как бы сказать! о! Шикарная! Да-да, дневник, не ухмыляйся. Я такая. А еще выяснила, что у меня глаза небесно-голубого цвета. Самое удивительное, что об этом сообщила мне Катя, а она никогда не врет! Я даже сейчас помню, эти слова: "Что ты смотришь на меня своими бесстыжими НЕБЕСНО-ГОЛУБЫМИ глазами и ржешь как лошадь!" Да. Глаза у меня действительно красивые. И волосы волнистые и густые. А еще я подросла (на зависть Дашке и Катьке). Теперь у меня вполне модельный рост -170 см. Чуть похудеть (на пару десяточков килограммчиков)и можно на подиум. О, дневник! Я же забыла написать про то, что во мне открылись новые таланты. Оказывается, я неплохо пою и рисую. Правда,все отнеслись с подозрением к моему творчеству. Мама, например, в ужасе открыла рот, когда увидела мои рисунке. Даже поинтересовалась, не собираюсь ли я занять у Лерки денег, чтоб эти рисуночки перенести на свое детское нежное тело в виде тату. А стоило мне запеть, как девчонки, чуть не подавились. Наверное, не надо было петь так громко, да еще и в столовке. Хотя почему? Мне не жалко! Пусть все слушают, пока пою бесплатно. Эх, дневник, так и мечтаю- стану звездой- разбогатею. Куплю дом своей мечты. Хотя нет! Зачем покупать? Я сама его построю. Между прочим, я в детском саду слепила домик из пластилина. Сама! Так вот, заберу я Дашку, Лерку и Катьку к себе. Будем жить вместе. Дружно и весело. Хотя нет. Пожалуй, кое-кого брать не буду. Катя вечно все бьет и ломает, Даша вообще с техникой не дружит. У нее даже ручная кофемолка может взорваться. Вот кто пригодится- так это Лерка. Тихая, спокойная, умная (домашку будет помогать делать!) и...строгая?! Блин, она же одним своим взглядом укоризненным может убить. Так. Все...Беру только тебя дневник. Да-да, Юлька! Только дневник и все. Нафиг ты мне нужна?! Только и умеешь кушать, спать, гулять и опять по кругу. Совсем неинтересная. Не обижайся! Я тебе домик подарю. Такой же как ты- маленький и хиленький. Так, время без пяти восемь. Пора в школу. чувствую сегодня там весело будет! Всего два дня до каникул осталось. Наши по-любому что-нибудь придумали- не зря же наш класс считается самым безбашенным. Пока Дневник! До скорой встречи!

Даша.

- И не забудь взять Виталику бассейн, а Вике- чешки- у нее сегодня танцы! - Да, мам. - Одень Виталику шарф, тот что с оленями. А вике с пони! - Да, мам. - Дарья, а ты покушала? - Да, мам. - Нет, Даша. Ты не покушала! Не смей мне врать!!! Так ты покушала или нет?! - Нет, мам. - Даша, ты мне сейчас отвечаешь как робот? Или мне кажется? - Да, мам. - Даша?! - выглянула-таки мать с кухни возмущенно посмотрела на дочь. Та моментально оторвала взгляд от фотографии Б. Гоши и быстро спрятала ее в портфель, чтоб мать ничего не увидела. - Даша, ты вообще меня слушаешь? Ну-ка, повтори что я только что тебе говорила? Девушка тут же нахмурилась, пытаясь вспомнить, что ей только что говорили. - Забрать Пашу из школы? - С надеждой произнесла она. - Нет я до этого еще не дошла! Я говорила про близнецов!!! - О! А что сегодня у меня по гороскопу?- сразу заинтересовалась Даша. - Тьфу, на тебя! - в сердцах сказала мать. - Сама их одену, а ты иди причешись хорошенько, а то выглядишь как ни пойми кто. И в кого ты такая рассеянная? - В тебя, мамочка.- тихо пробубнила она. - Что ты сказала?- покосилась на нее мать подозрительно. - Я? Ничего? Мам, с тобой все хорошо? - Да ну, тебя...- раздраженно произнесла мать, разглядывая дочь- зеленые глаза, русые волосы, немного нескладная. "В кого такая уродилась? Вроде тише воду, ниже травы. а палец в рот- не клади. Как скажет что-нибудь такое острое и колкое- все падают. А взгляд остается такой же невинный, как будто и не она вовсе это сказала." - Мам?- спросила Даша - я возьму твой фен? - Нет!!! Только не мой новый фен!!!- мать испуганно понеслась в ванную, но было уже поздно. Щелкнула кнопка включателя фена и... во всем доме погас свет. - ДАРЬЯ ВИКТОРОВНА!!! - Ой, мам...прости- испуганно сказала Даша и бегом выбежала из квартиры. - Дашка, а мы? - заплакали близнецы сзади. - Ай, блин,детей забыла!- Даша осторожно приоткрыла дверь, взяла малышей под мышки и вышла в подъезд. - Даша. Я хочу шарф с оленями. Мама все перепутала- захныкал Виталик. - Пони, хочу пони- заголосила Вика. - Эх, мама- мама. - покачала Даша головой и не обращая внимания на плач вышла из подъезда.

Валерия.

- О чем мечтаем-с? - услышала Валерия голос брата за спиной и от неожиданности вздрогнула. - Ой. ты меня напугал! Зачем так подкрадываться?!- возмутилась она. Мальчик закатил глаза и протянул противным голосом: - Я вокруг тебя уже пятый круг наматываю, а ты меня в упор не видишь. Между прочим, мы в школу опаздываем, а там этот соседский пес опять сидит у двери. Ты обещала отцу, что проводишь меня! Я собак вообще-то боюсь, ты не забыла? - Арвид, не тараторь, я не успеваю за твоими словами. Сколько время?- Попыталась сосредоточиться Лера. - Сколько время? сколько время?- передразнил мальчик,- двадцать минут девятого уже! - Сколько?!!!- взвизгнула Лера. - Столько! Уже первый звонок прозвенел. Дежурные. наверное уже в школу не пускают, а ты тут на себя в зеркале любуешься. Посмотри-ка, какая красота неписанная! Ты что брови выщипала??? О, Боже! Отец тебя прибьёт! - Да, тихо ты! - рассердилась девушка.- Побежали уже, а то Катя жуе, наверное злая как черт! - Катя?! Опять Катя...почему именно она?- Арвид сердито посмотрел на сестру и капризно топнул ногой. - А что ты имеешь, против Катьки? Она добрая и понимающая подруга. Между прочим, она от тебя тоже не в восторге, но никогда не хамит тебе- пробормотала Лера и оглядела себя в зеркале в последний раз и подумала : "А я ничего так. И, почему, Гоша на меня не смотрит? Аристократический благородный профиль, иссине-чернго цвета волосы, сторойная. А глаза, какие красивые, черные глаза. Ну где еще такую красоту найдешь?" - ЛЕРА. Ты опять? Пошли уже. - Эх, ничего-то ты не понимаешь. - вздохнула девушка и вышла из квартиры, где ее уже поджидал соседский пес по кличке "Пушок", который уже облизывался, предчувствуя встречу с Арвидом. Непонятно почему, Пушок обожал пугать Лериного отца и брата своим рычанием. А на улице уже поджидала "добрая" и "понимающая" подруга Катя. Только почему-то от ее доброжелательной улыбки и всепонимающего взгляда шарахались прохожие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.