ID работы: 1609987

Гиенские будни

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, ночь, ночь. На улице ночь. Все уже спят, а я нет. Я лежала на диване то и дело смотрела на часы. В моей комнате была мертвая тишина, пока его не нарушил чьи-то стоны из подъезда. Я по привычке пошла на кухню за таблетками от головной боли, и от похмелья. Как только я вышла, то увидела ТАКУЮ картину. В дверном проеме стояла Муза, и она держала как невесту пьяную Вдохновения. Мы стояли и тупо смотрели друг на друга. Моя Муза как всегда была в белой футболке с черным котом, и в джинсовых шортах. На ногах у нее были кеды. Ее розовые волосы были небрежно расстрепаны по плечам. А что на счет Вдохновения, она была одета в белую майку сверху которого была накинута кожанная куртка и такого же материала штаны. Ее волосы цвета темного шоколада были в творческом беспорядке. Кстати на ногах у нее были туфти со шпилькой. Вы спросите "как постоянно пьющая девушка может ходить на шпильках?" А я вам отвечу! Короч, когда Вдохи напивалась она подкатывала к симпатичному парню, и просила штоб он принес ее домой.(Вдохновение: А што!? А каким еще способом найти парня!?)(Гульнур: Эх, подруга ты несправима.) Мысленно хихикнув о методе Вдохновения я обратилась к Музе: - Эх... хотела пофлиртовать с парнем, но в конце концов перепила? - Задала вопрос о котором я итак знаю ответ. - Да - Коротко ответила она. - Ради знакомства с парнем Вдохи не жалеет свой печень. Ладно... тащи это "чудо" в мою комнату. - Оки доки локи. - Улыбнувшись она пошла в мою комнату, а я за ней. Муза акуратно уложила Вдохи на диван, а я положила на тумбочку таблетки. Но у меня появилось чуство что я что то забыла. Муза как будто прочитав мои мысли сказала мне: - Ты забыла принести стакан с водой. - Пролепетала розовласка открывая окно. - Блин! Точняк! - Воскликнула я быстрым шагом идя на кухню. Взяв графин я налила воду в пивную крушку. Но я услышала вопли из соседней комнаты. Быстро взяв крушку в руки я направилась посмотреть что случилось. Зайдя в комнату я начала смеяться как истеричка. Муза бегала по комнате и орала "ААААА!!! СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!!",а Вдохновение бегала за ней и орала"О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!!! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!!!!!". Но как только Вдохи увидела свою крушку она перестала бегать за Музой. Выхватив из моих рук крушку, она рокричала свою коронную: - ША КАК НАПЬЮСЯ Я ШО МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ!!! - И начала жадно пить воду которую посчитала водкой.(Вдохновение: Ну конечно! Я пью бухло ТОЛЬКО из этой крушки :з) Выпив все до дна, она "немного" постояла в ступоре. Уронив крушку на пол и опустившись на колени Вдохи как заорет на весь дом: - АААААА!!! Я ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НАБУХАЛАСЬ ШО ВАЩЕ НЕ ЧУСТВУЮ ВКУС БУХЛААААА!!! - Воу-воу. Стапе это просто вода! - Поспешила я успокоить ее. - Да!? - Да. - Эмм... ЖИЗНЬ ВСЕ ЕЩЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ!!! - А как же парни, м!? - Эмм...ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ АЛКОГОЛЬ!!! НУ А ДЕВ... ТОЕСТЬ! НУ А ПАРНИ, НУ А ПАРНИ ПОТОМММ!!! - Ну твоюж за ногу ребят! Я хочу свой первый фанфик написать! - ШТААА!? ЧО ВНАТУРЕЕЕ!? А Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ОПЯТЬ БУДЕШ РИСОВАТЬ СВОИХ МУТАНТОВ!!! - Ну не называй пони мутантами! - Ну у нормальных пони есть: рог, крылья или ваще разговаривают? - Нет... ой мы чот отошли от темы! - Реально! Кстати, а как озаглавиш свой рассказ? - "Гиенские будни"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.