ID работы: 1610011

Безграничная любовь

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как-то летним тёплым днём две беременные женщины гуляли по парку и болтали.Одна из них была белокурой с красной прядью на челке и голубыми как небо глазами.Она была одета в нежно-голубую футболку синие шорты и такого же цвета сланцы.Эту женщину звали- Анжели.Другая же была рыжая,ещё волосы сияли на солнце и пылали огнём.На ней было надето красное свободное платье и чёрные туфли на небольшом каблуке.Ещё звали-Елена.Анжели спросила у неё. -У тебя кто будет?-с улыбкой в глазах спросила та. -У меня мальчик,а у тебя?-ответила она и спросила. -У меня девочка,а давай когда они выростут мы их поженим..-сказала она и улыбнулась- ведь мы с тобой с тобой лучшие подруги и я не хочу отдавать свою дочь в чужие руки-она схватила руку подруги и посмотрела прямо в глаза,та улыбнувшись а ответ кивнулк и сказала. -Ты читаешь мои мысли не знала,что у тебя есть такая сила-просто В.Е.Т.О не действовало на них они подруги с детства и не смотря на то что Елена дьявол,а Анжели ангел. -Это моя интуиция,а не сила.-сказала она и улыбнулась. Вдруг Анжели схватилась за живот Елена взяла ещё за руку и потощила домой.Когда они пришли Анжели побежала за толефоном,она вызвала скорую она приехала через 10 минут и ее увезли. *** ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ И ДЕТИ ВЫРОСЛИ. РАФ была красавица.Белые волосы и как у мамы красная прядь на челке.Светло-голубые глаза как небо в которых Сульфус просто тонул когда смотрел прямо в глаза.У Сульфуса были темно-синие волосы и янтарные глаза .Он смотрел и тонул все глубже и глубже в ее ослепительных глазах и говорил: -Ты такая красивая и у тебя удивительные глаза я таких раньше не видел.-С улыбкой сказал Сульфут отчего РАФ и покраснела, но все же сказала: -У тебя глаза цвета янтаря когда я смотрю на них то не хочу останавливаться-сказала она и поцеловала его в щечку ведь в губы было ещё рано ведь им по пять лет только. -Раф я.....я -Сульфус пытался сказать ей что он чувствует,но не получалось,потом когда он набрался сил и глубаго вздохнул,то сказал-Я люблю тебя!-от Раф не последовало никакого удивления только взаимный ответ. И вот прошло время Раф было 14,а Сульфус на год старше у нас появились новые друзья которые могли поддержать в трудную минуту.Всех друзей мы очень любили.Это были пять очень красивых девушек и пять таких же парней.Ури встречалась с Эриком ,Дольче с Крисом,Микки с Гасом,Кабирия с Мефисто, а Кабале с Дэвидом. Утром когда уже было пора в школу меня будила мама. -Раф доченька вставки пора в школу скоро Сульфус придет,а ты ещё не готова.-кричала Анжели с другой комнаты. <А я забыла что через полчаса придёт мой любимый>-дума ла про себя Раф и сказала в ответ маме: -Я поняла,поняла я уже встала.-сказала Раф в ответ встав побежела в ванную,когда она уже вышла мамы уже небыло.Вдруг она услышала,что звенит звонок она подумала,что это мама и пошла укутовшись в полоденце поьежала открывать дверь.Когда он открыла дверь,то увидела на пороге Сульфуса и скажу же покраснела.Сульфус когда ещё увидел ещё и незная что делать закрыл руками глаза и вошёл в дом с закрытым лицом сказал. -Привет любимая прости, что не предупредил,что приду раньше.-с ноткой грусти в голосе сказал он и сразу же последовал ответ Раф подошла к нему и открыла глаза,он с удивлением посмотрел в ещё глаза ведь она такая стиснительная,что даже стесняется целоваться перед <друзьями>,она спросила у него. -Что-то не так я тебе не нравлюсь полуголой?-с грустью в голосе спросила она и Сульфут тут же ответил. -Ты что у тебя самое прекрасное тело в мире,честно!!!-Раф ничего не сказала только обняла своего парня крепко-крепко,что он начал задыхаться.-а теперь иди одевайся уже пора-в след ему последовал кивок головой и Раф ушла. Через десять минут она была уже готова и спрустилась на низ когда Сульфус увидел ещё открыл рот смотря на нее она была одета в нежно-голубом платье с рисунком божьей коровки и голубые туфли на высолом каблуке, Раф подошла к нему и закрыла аккуракно рот рукой, а затем поцеловала в губы нежно и страстно,поцелуй длился пять минут оторвавшись друг от друга они пошли в школу. Когда они пришли в школу их на пороге встретили Ури и Эрик увидев нас они подлежали сказали. -Привет,а вы знаете что скоро будет бал и там будет выбираться король и Королёва дала,вы пойдете?-спросила Ури с улыбкой. -Нет.-сказала я и повернулась к любимому-у нас другие планы.-смотря Сульфусу в глаза он подмигнула Султфус все сразу понял. -Жаль,а я выбрала для тебя платье может передумаешь?-спросила Ури у меня с расстроеным голосом. -Нуу....хорошо,но только ради тебя-Сульфус посмотрел на меня и полностью со мной согласился это было видно по его взгляду. -Ну тогда встречаемся у меня сегодня сразу после уроков и кстати мы кое-что придумали-сказала она и подмигнула мне. -Да Сульфус тоже у меня после уроков собираемся,ок?сказал Эрик. -Ок. -Ладно пошлите в класс,а то мы опоздаем.-сказала я и все согласились. -Я тоже тебя люблю Сульфус-они взялись за руки ушли гулять. *** И вот Раф у четырнадцать лет и они с Сульфусом встречаются. У них были друзья Ури,Микки,Дольче,Кабирия,Кабале,Мефисто,Эрик,Дэвид,Гас,Крис. А если быть точной то Ури встречается с Эриком,Микки с Гасом,Дольче с Крисом,Кабирия с Мефисто,а Кабале с Дэвидом. Вот мы с Сульфусом пришли в школу там нас встретили Ури,Кабирия,Дольче,Микки,Гас,Дэвид,Крис и Мефисто.Я подошла к ним и спросила у Девида. -Привет всем,Дэвид а где Кабале?-поприветствовала я всех и посмотрела на него. -Она заболела и не пришла.-с грустью в голосе сказал он. -Не волнуйся Дэвид она поправится.-сказала Ури и улыбнулась. -Я знаю,спасибо что поддерживает меня в трудный момент-сказал он и обнял всех сразу. -Ну что пошлите уже звонок прозвенел-сказал Сульфус взял меня за руку обнял за талию и мы с ним пошли в класс за нами в таких же позах шли наши друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.