ID работы: 1610096

Новенькая.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
1-ое сентября. Вся школа пришла на линейку. 9"А" собрался около своей линии. Все радовались встречи и ждали начала линейки. Она началась,как обычно выступил с речью директора,спели первоклассники,выпускники попрощались со школой и все разошлись по классам. В классе 9"А" заметили новенькую девочку. Заговорила классный руководитель,её завали Диана Александровна,она была добрая,веселая и любила свой класс. На чем я остановилась? Ах да. Она сказала:Добро пожаловать в школу! Я надеюсь вы все успели отдохнуть за это лето? Класс рассмеялся. -Даааа,еще как отдохнули.:Сказал главный красавчик класса Никита. Но все звали его Ник. Учительница улыбнулась. -Я хочу познакомить вас с нашей новой ученицей.-Продолжала классная. -Анастасия Маркелова,прошу любить и жаловать.- -Обязательно будем любить и жаловать.- Снова крикнул Ник. -Настя,расскажи нам о себе?- попросила учительница. Настя вышла к доске,она стеснялась и её переполняли куча эмоций. Меня зовут Настя,начала девушка. Мне 14 лет. Родилась я в Оренбурге,но по обстоятельствам переехала в Тюмень и вот я с вами. Она была брюнетка,среднего роста,у неё были ямочки на лице,замечательные голубые глаза и шикарная челка за которой девушка очень ухаживала. Мальчикам,да и девочкам тоже новенькая пришлась по душе. Ну что-ж,Настя садись на место у тебя будет ооочень много времени познакомиться с ребятами.-учительница сново улыбнулась. Она провела урок и отпустила ребят,на входе все подошли к новенькой и стали её рассматривать. -Значит ты новенькая?.- спросила главная красавица класса Ксения. Ну да-робко ответила Настя. Слыш,новенькая,а ты ниче так-улыбнулся Ник. Насте тоже понравился Ник,он был накаченный,брюнет с карими глазами. Все девушки были без ума от него. Ну ладно,мне пора.....-сказала Настя и отправилась домой.- Ксения была девушкой Ника,но она была очень злая и высокомерная. Считала что она самая лучшая,а другие ничто по сравнению с ней. И конечно-же она была из богатой семьи. Ей сразу же не понравилась новенькая,ведь она была красивой. А Ксения считала что в этой школе красивой быть должна только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.