ID работы: 1610198

Дневник самоубийцы

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
17 Августа. 14:30 Перед нами открылись ворота пансионата, нас встретили мальчики. Странно. -- Итак, милые дамы, мы бы хотели вам преподнести небольшой подарок. - заговорил Курт. -- И что же это? - вопросительно подняла брови Наоми. -- За мной! - крикнул Дрейк и направился на 2 этаж, видимо, в комнату девочек. Мы с Наоми посмотрели друг на друга и пошли за ними, недоумевая, что же они могут такое приготовить нам. Ступенька за ступенькой и вот мы уже у двери в нашу комнату. -- Прежде чем вы туда зайдете, я хочу сказать кое-что, - начал Дрейк, - Вы обе очень замечательные подруги, наверное, самые лучшие, которых мы когда-либо видели и в честь этого мы с Куртом хотели бы вам сделать приятное, - с этими словами Дрейк открывает комнату. Вся комната была украшена шариками, ленточками, бантиками.И конечно же не обошлось без торта и двух, довольно больших, коробок на кроватях. Наоми сразу же принялась открывать свой подарок, а я решила это оставить на потом, мне была интересна комната. -- Так что за праздник сегодня? - спросила я. Дрейк посмеялся и сказал, - Глупенькая, то просто так. -- Не может быть все просто так, не мо-жет, - я возразила. -- Но это так! - выкрикнул Курт. Я решила промолчать, не буду делать из этого ссору, а ведь могла. Я взглянула на торт, он был разделен на 2 половинки. Одна из них была бордового цвета, любимый цвет Наоми, с кучей сердец и цветов.Вторая сторона была светло-голубого цвета, обожаю этот цвет, с акулой в море. Чудный торт. -- Откроешь свой подарок? - спросила Наоми, которая уже мерила свой новый темно-бордовый кулон. Сев на кровать вместе с Дрейком, я принялась открывать свой подарок. Это было нечто прекрасное, шкатулка с рисунком моря, в котором плавали забавные рыбешки. Открыв шкатулку, в ней заиграла музыка, а статуэтка поднялась наверх, это был кит. Самый лучший подарок! Я была в восторге. -- Большое спасибо, мальчики, - выкликнула я. -- Э, ну на самом деле, я выбирал подарок Наоми, а Дрейк тебе, - признался Курт. Повернув голову в сторону Дрейка, я увидела его счастливое лицо, в знак благодарности я его обняла и прошептала на ухо, - Спасибо. Отстранившись, Дрейк сказал, - Это еще не всё.Загляни в свой шкаф. Глаза полезли на лоб, сколько же денег он потратил на меня!? Открыв шкаф, я увидела на полке с обувью две новых пары Оксфордов. Одни разноцветные, а другие черные. Черт, чудесный подарок. -- Я взглянула на Дрейка с милой улыбкой и сказала, - Ну не нужно было так тратиться на меня! Наоми огорчилась, что ей кроме кулона ничего не подарили, но Курт сказал, что в ее шкафу тоже лежит кое-что. В нем весела легкая джинсовая куртка и джинсы с завышенной талией. Наоми вскрикнула от радости и принялась мерить это все, но потом осознала, что парни еще в комнате. -- Всем большое спасибо, вы можете идти, ребят. Мальчики посмеялись и вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.