ID работы: 1610261

Пособие по Мэри Сью

Гет
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэри в One Piece

Настройки текста
Пункт 1. Имя. Имя – отражение души. А так как Маша что ни на есть необычная, то и имечко должно быть соответствующим. Вокруг столько необычных имен, что глаза разбегаются! Кассандра, Накуми, Айнанэйна, Наруто, Агилера, Какао, Англия, Твэнти, Банана, Баклажана! Почему мы должны отказываться от всего этого? Ну и пусть, что даже Мэри не может запомнить свое имя, растянувшееся на десяток-другой страниц. Все-равно звать ее будут сокращенно! -Назови свое имя, прекрасная пиратка- тян! -Меня зовут Марианна Алина Сириусанна Нибиру Донателла Андриэль Афифет Коко Морико Шина Соффира Д. Иванова! Но вы меня можете звать просто Риа! *Ни в коем случае не забудьте про частицу Д.! Пункт 2. Характер. Ваша Машка в произведение вклинилась не просто так! Не будь она особенной, все внимание перепало бы на персонажей канона, а это нам не нужно! Поэтому наша цель – создать ей яркий, запоминающийся характер, чтобы фанаты произведения полюбили бы ее так же, как и канонных персонажей. Но какое нам дело до мнения читателей?! Достаточно, чтобы любили его Вы (ведь Машка – Ваше Альтер эго, как же его не любить?) и все особи мужского пола. Мэри была добра подобно ангелу, упавшему с небес. Она помогала всем, кто нуждался в помощи, ободряя и проводя сеансы психотерапии. Она любила искренне… и сильно. Но она не было глупа. Напротив, она отличалась редким умом и чутьем. У всех людей есть свои недостатки… НО НЕ У МЭРИ! А если Вы и решили убрать подозрения в МэриСьюшности, добавив ей недостатки, они должны быть выставлены в хорошем свете: Мэри, подобно Луффи обожает жрать мясо тоннами, после чего она съедает все, что видит на тарелке у своих накама. А когда еда заканчивается, она начинает вульгарно ругаться и напиваться саке до свинячего визга. Но это не делало ее хуже, напротив, она даже казалась еще очаровательнее. *Единственный недостаток всех Сьюх – внеземная красота, сводящая с ума всех мужчин. Пункт 3. Сверхспособности и навыки. Опять же, Мэри настолько уникальна, что это не она подстраивается под законы мира One Piece. Это они под нее подстраиваются! Поэтому вокруг нее происходит всякая невообразимая наркомания, разобраться в которой способны лишь Вы! Обычно главный герой круче всех остальных, ну а кто теперь главный герой, а? Конечно Мэри! Дайте волю своей фантазии и испорченности и творите! Команда мугивар терпела жутчайшее поражение! Пока члены команды лежали в лужах собственной крови, сражался лишь Луффи, да и его силы были уже на исходе. Когда уже казалось, что пришел конец, появилась ОНА! Но что это?! Мифическая птица? Пират? Дозорный? Шичибукай? НЕТ, ЭТО МЭРИ СЬЮ ЛЕТИТ НА ПОМОЩЬ! Одним своим взглядом отправляя недоброжелателей в полет в один конец (Иванко плачет кровавыми слезами от зависти)! Мэри оказалась пиратом( по совместительству справедливым дозорным/шичибукаем/йонко). После побоища она помогла мугиварам , оказав скорую медицинскую помощь всем одновременно. И в ту же секунду друзья излечились , а некоторые так вообще ожили!(Опять-же, Иванко плачет кровавыми слезами) Мэри должна владеть силой дьявольского фрукта. И не какого-то простого, а особенного, придуманного лично Вами и для Вас Мэри! Например, Логия Морской Воды/Зоан Дракона или Единорога/Парамеция Бессмертия. Ах да, еще она владеет королевской волей, и волей D., и всеми остальными волями тоже. А еще она умеет летать, и говорить с животными, и в воде не тонет, и кайросеки на нее тоже не действует, и внешность меняет, как захочет. Ей подвластен стиль не только 3-х и 9-ти мечей, но и стиль 33-х мечей (Зоро sucks), придуманный самой же Мэри. Даже безоружная, в наручниками из кайросеки(которые, напомню, на нее не действуют) она способна отбиваться мощными ударами ног, дробя противникам позвоночники одним лишь мизинцем(Санджи sucks). И вообще, она самая опасная женщина-пират в мире. Если, конечно, не самая сильная еще и среди мужчин. И да, ей предлагали стать королевой пиратов(кто ж Ван Пис отыскал уже?!), но она отказалась из-за сочувствия к Луффи. Революционерка хоть куда (Драгон, Че Гевара и Ленин sucks)! И как же не упомянуть, что все понеглифы она уже давно прочитала (Робин плачет разъедающими кожу слезами )? Пункт 4. Внешность. Йохохохох! Теперь Вы должны описать себя в улучшенном варианте (Желательно, постарше) . Запомните, Ваша Мэри – Мисс Параллельная Вселенная, а остальные персонажи женского пола и рядом с ней не стояли! Это была высокая прекрасная девушка. Ее слегка накрашенные тушью глаза переливались всеми цветами радуги. Ее черные брови стремились к небу. По ее пухленьких губкам тек розовый блеск. А ее золотистые волосы переливались на солнце и струились по стройной спине(Нет, ее спина не волосатая!). О да, оно было прекрасным с ее длинными ногами от ушей. Одета она была в длинное красное платье, обнажающем половину ее груди 15 размера, к слову,(Нами плачет ядовитыми слезами) и капитанскому плащу с изображением то ли чайки, то ли веселого Роджера. Пункт 5. Отношения. ... Увидев ее, Санджи опрокинул поднос с пирожными прямо на Нами-суан и Робин-тян и ринулся к ней, чтобы оказать помощь. -А? Что за крики?- поинтересовался зеленоволосый мечник и тут же обомлел, взглянув на обворожительную дэвущку. Вадо Ичимонджи, Сандай Китецу и Сюсуй полетели прямиком в воду. Да и какое дело теперь мечнику до его мечей, если рядом такой лакомый пирожочек?! Даже капитан уронил на землю свой огромный аппетитный кусок мяса от одного ее взгляда. Вот она, ВОТ ОНА, женщина, нашедшая ключ к сердцу юноши!(Хэнкок ревет радиоактивными слезами) Брук, Чоппер, Усопп и Фрэнки давно уже захлебнулись в своих же слюнях и пене, текущими из их ртов при виде такой богини. -А она хороша.- сказала мудрая Робин. -Пфф... Просто она простушка!- с очевидной завистью бросила Нами. Трафальгар Ло вообще предложил ей выйти за него замуж и отдать ему свою руку и сердце. Даже Эйс влюбился в нее с первого взгляда {СПОЙЛЕР}Ожил из-за ее красоты, наверно... Девушка покраснела в смятении ,думая, кого ипнуть первым. Пункт 6. Биография Как и у каждой Мэри, у нее должно быль печальное прошлое. Она лишилась одного родителя, или всех. Жила в канаве, у бабушки и дедушки. Ее родной остров был разрушен Вызовом Пяти, а ее родители погибли героями. Их казнили, потому что… они были создателями самого прекрасного существа на свете?.. Вредные оветы. Вы – идеальны, а теперь и Машка тоже. Не слушайте тупых критиков, которые пытаются сравнять ваши труды с землей, утверджая, что это нелогично, того не было в оригинале. Поставьте их на место с помощью парочки дерзких фразочек. Да и вообще пусть сперва добьются того же! Тяните время. Тратьте его на бессмысленные детали. Пишите ФанФик по вдохновению. Или по снам! Даже если Вам приснился Белоус, катающийся на картошке, а за ним Марко на воздушном шарике в обнимку с Эйсом, которые гонятся за Афро-Луффи с криками: «Мэри Сью станет нашей женой! Иди ко мне, бэйбэ!», не отказывайтесь от идеи, творите! Ни в коем случае не ставьте пометку Мэри Сью! Так-то вас запалят и не прочитают Ваш фик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.