ID работы: 1610303

Gut Feeling

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Херово выглядишь, - выдавил из себя капрал. Леви никак не удавалось разглядеть в этом разбитом, вмиг постаревшем, осунувшемся - того, кто согревал его душу и тело, стоило им остаться наедине. - Рука сильно болит? - Это уже не рука, а обрубок какой-то, - неудачно иронизировал Ирвин, за что получил серьезный удар в висок. Темнота затуманила взор, но даже в таком состоянии, Смиту инстинктивно удалось схватить юношу за запястье. - Крепко же ты меня держишь... - Твои глаза... Леви, - голос командора дрогнул, - ты плакал. Отвернувшись, юноша молча высвободил запястье из смягчившейся хватки, встал, опираясь ладонями на дрожащие колени, и медленно побрел к окну. - Повернись, - мягко приказал Ирвин. Зрачки прищуренных глаз лукаво поблескивали лунным свечением, от ладони исходило заботливое тепло. - Ты рожден быть сильным. Окутываемый смущением, от стекающих по подбородку слюней в свободном поцелуе, Леви блаженно хмурился, неторопливо подчиняя Смита, к более тесному и глубокому оральному контакту. Все мысли в мгновение ока исчезли, сосредоточив рассудок на искусных движениях губ и языка, скользящих по всей длине, давно возбужденного, органа, вылизывании и осторожном покусывании чувствительной головки, да и паре пальцев внутри, усердно разрабатывающих как внутренние мышцы, так и проход - он осознал, что нарвался. Влажный, от собственной спермы, член капрала скользил по подоконнику, с тем же темпом, с которым командор грубо овладевал юношей, каждый раз входя до основания, и неизбежно задевая чувствительную зону внутри. Так Ирвин превращал секс в беспощадное совокупление - тех редких пауз не хватало, чтобы перевести дыхание, прийти в себя, пока мужчина сдерживался, чтобы не излиться. Вновь и вновь, после нескольких глубоких толчков, Леви кончал, усиленно сжимая твердый член полностью разработанными мышцами. Казалось, что вот сейчас командор остановит это безумие, но тот лишь крепче прижимал к себе дрожащее тело и продолжал. - Ирвин... - Терпи. - Я доверяю тебе... Укрываясь одеялом, Леви осторожно приподнял забинтованную часть оставшейся руки, обнял ею себя, уложив через предплечье на лопатки. "Она ампутировала ему сон" - пронеслось где-то на пороге сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.