ID работы: 161037

Искушенная болью.

Гет
NC-21
Завершён
270
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник Скачать

В зоне риска.

Настройки текста
По просторным коридорам то и дело носились подростки, сбивая всех на своем пути. Высокая блондиночка красивой походкой дошла до своего шкафчика и, открыв его, достала новый учебник. Рядом с ней ошивался Калеб, чье лицо выражало не то беспокойство, не то смятение. Он облокотился на шкафчики и продолжил пожирать взглядом девушку, которая делала вид, что не замечает его. А может действительно и не заметила. -И что это было?- немного погодя спросил он. -Что именно?- как ни в чем не бывало, ответила вопросом Корнелия. -Этот учитель. Почему он смотрел на тебя так? -Может, ты лучше у него спросишь?- немного грубо ответила блондиночка. Ей всегда докучали подозрения парня и его вечные расспросы. Но надо признать, что это льстило и подбадривало. -Ты ведешь себя непозволительно,- эту фразу Калеб любил применять в качестве аргумента совершенно в любой ситуации. -А ты ведешь себя, как параноик! Мне нужен парень, а не ревнивый следователь,- более спокойно уже сказала Корнелия, откидывая прядь золотых волос. В последнее время они стали часто ссориться из-за ревности Калеба. Но девушка покорно терпела, ведь по настоящему любила его. -Извини. Может, сходим сегодня куда-нибудь?- парень приблизился и нежно провел рукой по ее щеке. Но девушка отпрянула, обиженно надув губки. -Мне много уроков делать. Не сегодня,- пусть помучается и раскается, решила для себя Корнелия и направилась на следующий урок. Прошло примерно недели две с начала учебного года. Каждый день помимо новых знаний приносил и частые дожди, которые могли идти вечность, прекращаясь лишь на пару часов. Серые тучи закрыли собой когда-то голубое небо, нагнали тоску. Хрупкая девушка укуталась плотнее в плед и отпила глоток горячего чая. Она сидела в своей лоджии, а из-за отсутствия окон промозглый ветер часто неприятно бил по лицу. Но девушка лишь слабо улыбалась. Это было ее любимое место, где она могла подумать о чем-то, зная, что никто не сможет нарушить ее покой. С неба упали пара капель, а позднее вновь заморосил дождик. Какая-то странная апатия напала на блондиночку. Она пыталась вспомнить ее нового преподавателя. С каждым днем его отношение становилось все более дерзким, взгляды так и готовы были съесть блондиночку. В день, когда они только познакомились, Корнелия, сидя опять же на балконе, решила, что если он решил с ней поиграть, то она отступать не будет. Часто она небрежно так касалась ложбинки меж грудей, переводила руку к волосам, чуть встряхивала их. Серые, уже чем-то привычные глаза, не сводили своего жадного взгляда, мужчина сглатывал и облизывал сухие губы. Да, устоять перед Корнелией Хэйл не мог никто. Этому она обязана Калебу. Ведь именно он сделал ее женщиной, способной соблазнить любого. Все ее движения, жесты были полны грации и изящности. Девушка умела подчеркивать все свои достоинства, и скрывать недостатки, которых в принципе и не было. Ею восхищались и ее любили. Но сейчас девушка понимала, что все эти игры зашли далеко. Ей порядком надоели эти похотливые взгляды и усмешки преподавателя, который, хоть и пытался держаться, но все же не мог контролировать себя. Даже стоя на улице рядом со своим парнем, Корнелия замечала Фобоса в окне, который наблюдал за каждым ее движением. Он был похож на маньяка, выискивающего подходящего момента для нападения. На следующий день Корнелия проснулась в прекрасном расположении духа. До школы ее подвез отец и она, вышагивая в новых ботильонах, прошлась по главной дорожке, цепляя восторженные взгляды. Она взмахнула сверкающими даже в такой серый день волосами и скрылась в дверях здания. -Ты потрясающая,- прошептал знакомый голос ей на ухо. Девушка лишь довольно улыбнулась. Сегодня она решила надеть узкие джинсы с завышенной талией, чтобы еще лучше подчеркнуть свою фигуру. Наверх девушка сегодня надела розового цвета блузку с рюшами, которые зрительно увеличивали ее и без того третий размер. Подкрасив губки сладким блеском, Корнелия бросила беглый взгляд на зеркало, висящее в коридоре, и направилась на математику. Стоило ей только войти, как похотливый взгляд тут же оценивающе осмотрел ученицу. Не сводя глаз, Фобос проводил девушку взглядом до ее парты. Победно улыбнувшись, Корнелия села на стул и, достав учебник, сделала вид, что усердно повторяет материал. Пусть она и хотела завязать с этими играми, но они были так увлекательны, что уже сложно было оторваться. Как наркотик. Только еще больше удовольствия. Весь урок Фобос что-то невнятно бормотал, поправлял тугой галстук и вовсе пытался избегать взгляда с ученицей, которая сама только и делала, что не сводила с мужчины взгляда. Ее бровь была чуть приподнята, а на аппетитных губках застыла ухмылка. После звонка Фобос все же подозвал блондиночку к себе. -Мисс Хэйл,- уже более смело говорил он,- вы пропустили на прошлой неделе контрольную. Не думаю, что вам нужны проблемы с оценками, поэтому я позволю вам написать ее дома. Завтра принесете мне решение, а если его не будет, то… Мне придется поставить вам плохую оценку. -Я справлюсь,- ослепительно улыбнулась девушка и, поправив волосы, вышла. Тем же вечером она приступила к выполнению задания, но почему-то решить никак не могла. Все знания словно вмиг провалились в бездну. Поэтому блондиночка просидела чуть ли не до полуночи, пока не смогла решить всю контрольную. И как назло, на следующий день Фобос в школу не пришел. Решая не рисковать своим табелем, Корнелии пришлось узнать дом учителя и направится после школы к нему. Сначала она была уверена, но подходя ближе к дому, начала сомневаться, правильно ли поступает. Все таки этот человек был для нее немного опасен, мало ли. Уже стоя возле высокого многоэтажного жилого дома, который находился, кстати, в том же элитном районе, что и дом Корнелии, девушка взяла себя в руки и вошла в подъезд. Руки заметно тряслись, а в голову лезли ненужные мысли. Встряхнув головой, как маленький щенок, блондиночка гордо приподняла голову и, поправив сумку, висящую на плече, вышла их лифта. Она посмотрела на листок с адресом и, убедившись, что находиться именно там, позвонила в одну из дверей. Сердце мгновенно забилось быстрей, эхом отдаваясь в голове. В этой пугающей тишине было даже слышно, как кровь ускоряется по артериям. На миг в глазах потемнело, но Корнелия быстро уперлась рукой о белоснежную стену, чтобы не упасть. Головокружение прошло в тот момент, когда послышался щелчок открывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.