ID работы: 1610475

Бляхин клуб

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сдав последний экзамен и получив за него «отлично», Анна активно начала подготовку к своей авантюре, благо в клубе неожиданно случился перерыв в связи с модернизацией зала и подготовкой его к весеннее-летнему сезону. Андрей старался ее не особенно беспокоить, зная Аннину противную натуру — пока все не продумает до мелочей, все равно ничего не расскажет. День «X» настал, осталось только выследить Максима Сергеевича и подкатить к нему двумя Аннами для начала, а потом двумя Андреями, и выяснить, кого выберет мужчина. Почему выследить? Тоже понятно. Занятия и сессия в универе закончились, остались только двоечники с пересдачами, которых в принципе было немного, и столкнуться с преподавателем в привычной для них обстановке стало довольно сложно… Девушка скептически разглядывала в зеркале, как две капли воды, одинаковых Анн. Тут нужна особая тщательность, чтобы одинаковый маникюр был на руках, не говоря уже об одежде — никаких различий, никаких отличий. Короче говоря, зеркальное отражение одной от другого. Довольно поцокав языком, она дала «добро» на выход. Они не договаривались с Максимом Сергеевичем о встрече, да это и было сложно — на звонки Андрея он не отвечал, просто не брал трубку, и все. Но Анна проследила, что из своего научного института он выходил в тринадцать ноль-ноль и шел обедать в ближайшую забегаловку, иногда с друзьями, но чаще один. Ему на пути должен «случайно попасться» Андрей, именно Андрей, переодетый Анной, а не наоборот. А вот потом, его заменит Анна, а потом снова Андрей. Это будет сегодня. А завтра, например, Максим Сергеевич случайно столкнется с Андреем, именно с ним с Андреем, а потом с Анной, переодетой Андреем, а потом снова с Андреем. И уже в третий раз он встретит их вообще вместе, но Андрей будет Анной, а Анна Андреем, и уже на четвертый раз они перед ним предстанут в своем натуральном обличии. Таков был коварный план девушки. И пусть Максим Сергеевич выберет сам, кто ему больше по душе. — А вдруг ему парни не нравятся? — испугался Андрей. — Я имею в виду, что он любит женщин. — Значит, не судьба, — Анна развела руками. — Но пока не выяснишь, не узнаешь… Андрей вошел бочком в столовую, где обедал предмет их розыгрыша, быстро нашел взглядом мужчину. Тот сидел за столиком один и методично поглощал еду, стоявшую перед ним в тарелках на подносе. Быстро взяв сок и булочку, это бы съесть и не подавиться, Андрей процокал на каблучках к соседнему столику и, грациозно опустившись на стул, похлопал накрашенными ресницами. Он оглядел зал, как учила Анна, задержавшись взглядом на Максиме Сергеевиче, и постарался привлечь к себе его внимание, например, громко стукнув подносом с едой о стол или сказав что-нибудь, типа «ой, а стол не вытерт». Анна могла и не говорить, чтобы он не отводил все время взгляда от Максима Сергеевича, он и сам не мог отвести от него взгляда и улыбался, как слегка умалишенный. Он видел, что мужчина замер, не донеся ложку до рта. Андрей и сам замер. Надо было сесть ближе, за соседний столик, но тогда он был бы к мужчине спиной, а Анна требовала, чтобы они смотрели непременно друг на друга. Андрей дрожащими руками разломил булочку и потянулся за стаканом, но зацепив его, разлил сок и испачкал руку. Все произошло натурально, как и хотела неугомонная сестрица. Продолжая улыбаться, Андрей поднялся и пошел в туалет, зацепив бедром замершего мужчину, покачнувшись на каблучках, и обдавая его ароматом духов. Максим Сергеевич, как кролик на удава, проследил взглядом за Андреем, а потом, поднявшись, пошел вслед за ним, как только тот скрылся за дверью с нарисованной картинкой девушки. Но войти в туалет он не успел, а то не хорошо бы получилось, навстречу вышла Анна, практически упав ему на грудь и обволакивая резким запахом парфюма. Максим Сергеевич, чертыхнувшись, резко развернулся и пошел за свой столик к своему недоеденному обеду. Анна снова взяла на раздаче сок и булочку, процокала к столику, где перед этим сидел Андрей, и грациозно опустилась на стул, стараясь наблюдать за мужчиной. Тот ни разу не взглянул в ее сторону. Она разлила сок, как только что перед этим неспециально сделал ее брат, прошла мимо жующего мужчины, задев его бедром, на что он прореагировал недовольным ворчанием, и исчезла за дверью туалета. Буквально через минуту оттуда появился Андрей, взял на раздаче злополучный сок и булочку, с подносом в руках он остановился перед Максимом Сергеевичем и голосом томным, полным очарования (парню даже играть не приходилось) поинтересовался: — Могу я сесть за ваш столик, мой, похоже, качается, я уже дважды сок опрокинула, не хотелось бы… Мужчина даже не дал ему договорить, радостно закивав головой. Максим, не отрываясь, смотрел на девушку, отламывающую маленькие кусочки булочки и запивающую их соком. Он ничего не понимал: в течение двадцати минут, а может, и меньше, его отношение к ней менялось кардинальным образом — от обожания до полного безразличия и даже раздражения и снова к полному обожанию. Он несколько раз тряхнул головой, чтобы избавиться от наваждения. Нет, сейчас сидевшая напротив него девушка ему безумно нравилась. — Анна, — проговорил он, прокашлявшись. Даже на лекциях и семинарах его голос никогда не подводил, а тут вдруг перехватило. — Я хотел бы с вами встретиться. У Андрея замерла рука, отламывающая булочку. — Когда? — поинтересовался он, чувствуя волнение и дрожь внутри. — Я сегодня вечером не смогу и завтра тоже, — с сожалением проговорил мужчина, что не сможет встретиться с ней в самое ближайшее время, — А вот послезавтра давайте пойдем в клуб «Барабас»? Вы любите караоке? Я столик закажу. Мне нравится не столько пение, сколько тамошняя кухня. Андрей радостно закивал, безумно обрадовавшись — это самое подходящее место, чтобы им с Анной сделать свой следующий шаг. Да и два дня на подготовку образов будет вполне достаточно. Он проводил мужчину до работы. Они непрерывно болтали о том, о сем. Казалось, что не было этого недопонимания между ними, что образовалось после посещения сауны. Анна, выслушав доклад Андрея о «проделанной работе», нервно потопала ножкой и покусала губу. С одной стороны, все складывается так, как надо, и совершенно очевидно, что мужчине нравится Андрей-Анна, а не Анна-Анна. В караоке-бар она решила заявиться двумя Андреями, хоть ее брат был категорически против. Он совершенно не хотел, чтобы Максим Сергеевич знал, что у Анны есть брат. — Надо, — строго сказала девушка, — надо, Федя. Понимаешь, ты же не можешь вечно ходить на встречи с ним в моих шмотках. Ты уже тогда не гей, а трансвестит какой-то получаешься. Если ему не нравятся парни, то не судьба, — повторила она совершенно серьезно. — Вот и будем выяснять этот вопрос, как он относятся к парням. — Но он же никогда не видел Андрея, — протянул жалобно парень. — Вот и познакомится заодно, — сказала Анна, как отрезала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.