ID работы: 1610475

Бляхин клуб

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Андрей, — кричала истеричным шепотом Анна в трубку, — ты мне нужен, как глоток воды в зной, как воздух. — Что случилось? — вяло поинтересовался парень, нажав паузу в своей любимой игре, чтобы спокойно поговорить с сестрой. — Ты представляешь, твой Максим притащился в клуб на репетицию, — продолжала вещать Анна грозно, но очень тихо. — Немедленно наряжайся в мой любой наряд и дуй сюда, если не хочешь, чтобы твой парень пропал опять надолго или, если не сказать точнее, навсегда. Моему Роману я нравлюсь в твоем виде и, думаю, что у них может разгореться соперничество. Такую длинную тираду она могла бы и не говорить. Андрей подскочил, как ужаленный, и метнулся в комнату Анны, на ходу сбрасывая с себя футболку и джинсы. Хорошо бы в душ сходить, но совершенно нет времени. Он привычным жестом провел по подбородку и верхней губе, проверяя, не появился ли пушок, от которого срочно надо было бы избавиться. Идти пешком или ехать на общественном транспорте, его нервы не выдержали бы такого напряжения, Андрей сразу же вызвал такси. Пока переодевался, машина уже подъехала к подъезду. Перепрыгивая через ступени, ждать лифт парню показалось, слишком долго, норовя сломать шпильки на Анниных сапогах, он ломанулся вниз. Буквально спустя десять минут после звонка сестры, он вошел в двери клуба и, оглядевшись по сторонам, сразу нашел взглядом Максима Сергеевича. Наплевав на конспирацию и все такое прочее, Андрей подошел к мужчине и с улыбкой поинтересовался, может ли она присесть к нему за столик, и тут же уселся напротив, заглядывая тому в глаза. Максим чуть коктейлем не подавился — он вообще-то-пришел посмотреть и послушать Андрея, а тут Анна нарисовалась. — Можно, — кивнул он, прокашлявшись. — Вам заказать чего-нибудь? — Конечно, — тряхнул головой в ответ Андрей. — Я пришел се… пришла брата послушать и быть здесь собираюсь долго. Можно и выпить чего-нибудь. И съесть что-нибудь я бы не отказался. Заиграла музыка, и первый исполнитель, и совсем даже не Андрей, начал что-то напевать в микрофон. Неплохо. Но не то, совсем не то, что хотел бы услышать Максим, и он сразу переключил свое внимание на сидевшую перед ним девушку. — Я тоже пришел вашего брата послушать, он меня приглашал. «Ложь, я не приглашал его, — обиделся парень. — Сам приперся. Сердится, видно, на Анну, что она не пришла тогда в бар на свидание. Но насколько я помню, он не очень-то был расстроен по этому поводу». После того, как официант расставил на столе напитки и закуски, Андрей передвинул свой стул и сел рядом с мужчиной, вроде бы как, чтобы лучше исполнителей на сцене видеть. Но на самом деле, ему хотелось проверить реакцию того именно на Андрея, пусть и в образе Анны. И был приятно удивлен, когда мужчина взял его за руку и, поднеся к губам, поцеловал в ладонь. Парень с трудом сдерживал улыбку, но надо было дождаться еще эффектного появления Анны в виде Андрея рядом с ними. Исполнитель на сцене спел еще одну песню — это не было выступление, как таковое, это все же была репетиция, где Роман подбирал порядок выступлений и репертуар к своему новому шоу. А потом вышла Анна, переодетая Андреем, в первый момент у Максима загорелись глаза, как только парень вышел на сцену, но потом интерес угас, и он переключил все свое внимание на сидевшую рядом девушку, совершенно не догадываясь, что все же это парень. «И все же я тебе нравлюсь. И неважно Андрей я или Анна», — улыбнулся Андрей накрашенными губами. Он решил, что сейчас раскрываться перед ним не будет, а скажет ему это тогда… Нет, пусть тот сам выберет из них двоих, кто ему больше по душе, как и хотела Анна. Если ошибется и выберет Анну-Анну, а не Андрея-Андрея, значит, они с Анной все неправильно разыграли или сделали неправильные выводы из своего розыгрыша. — Может быть, пойдем, погуляем? — предложил Андрей. И хоть ходить в Анниных сапогах ему было не совсем удобно, но и здесь находиться тоже не очень хотелось. — Скоро пойдем, — согласился Максим, он хотел дождаться конца выступления Андрея и просто с ним поздороваться. Только было бы гораздо лучше, если бы они ушли сразу, как только предложил Андрей. Спустя совсем немного времени их заметил Роман и сразу направился к ним с широко распахнутыми глазами. — Вы сестра Андрея? — не церемонясь, он взял парня в образе своей сестры за руку, заметим, к полному недовольству Максима, и изумленно переводил взгляд со сцены на девушку рядом с ним. Вот только восторг у него был только первое мгновение, а потом ничего, пустота — парень, что сейчас пел и кривлялся на сцене, нравился ему гораздо больше этой разукрашенной девицы. Роман галантно поцеловал руку Андрею, сказал, что у нее замечательный брат, что он рад ее видеть в клубе, и сразу отошел к своему пульту. И больше ни разу в их сторону даже не взглянул. Анна-Андрей, закончив свою часть выступления, сразу подошла к Максиму с братом. Она видела, что Роман, забыв обо всем на свете, а в особенности о звуке, бросился к столику, где сидел Максим с Андреем, которого она вызвала по телефону, но вскоре их покинул и уже больше не сводил глаз со сцены, с нее. Это и радовало, и огорчало. С одной стороны, Андрей-Анна ему не понравилась — это хорошо. А с другой, похоже, ему девушки совсем не нравятся. Хотелось плакать от такого открытия. Максим Сергеевич поздоровался с парнем, подошедшим к ним, поблагодарил его, что тот развлек его в баре, когда ветреная сестрица его не явилась на свидание, при этом ласково сжимая руку Андрея-Анны, пожелал ему удачи и сразу потянул свою подругу на выход. Оставаться дальше в клубе не имело смысла, тем более что был прекрасный вечер — совершенно не морозный — и можно было просто побродить по улицам… Они гуляли, болтали по большей части ни о чем, когда навстречу им попались… Роман с Анной-Андреем, тоже совершающими вечерний променад в прекрасный, почти не морозный вечер. Сойдясь, пары совершенно искренне рассмеялись — вот так встреча! И дальше пошли уже вчетвером. Жаль, что все хорошее быстро кончается, как закончилась и эта романтическая прогулка под луной. Пары договорились встретиться все вместе ровно через день и посетить модную ночную дискотеку в клубе «Бункер». Будут они танцевать или нет, это совершенно неважно, главное, потусоваться среди молодежи. Максим Сергеевич сначала попытался протестовать, но Роман ему напомнил, что старость — это не возраст, а состояние души. Вздохнув, тот согласился, ему пообещали, что если не понравится, то они сразу уйдут. Мужчины проводили Анну с Андреем до дверей их квартиры и очень надеялись, что те не забудут о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.