ID работы: 16106

Люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Лица бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я всегда хотел сказать, что люблю тебя. Каждый день, смотря на тебя, я хочу понять, что ты чувствуешь ко мне. Это самый главный вопрос в моей жизни. Когда мы стоим рядом, хочу чтобы ты прикоснулся, но вместо этого кричу и отталкиваю. Знаю, что люди поймут неправильно. Хочу остаться наедине, поговорить, но не могу сказать и слова, кроме обидных, но не задевающих тебя фраз. Я не хочу этого делать, но приходится, чтобы ни ты, и никто другой не понял моих чувств. Ты мне снишься. Самые прекрасные сны, это сны с тобой. И все-таки думать о тебе всегда больно и тяжело. У тебя самая прекрасная улыбка на свете. Я хочу чтобы ты улыбался всегда, в частности мне. Я никогда не отличался стеснительностью, но сказать тебе правду я не в состоянии. Не знаю почему, но не могу. Скорее всего это от того, что я не знаю твоих чувств ко мне. Я жалею о том, что не могу читать мысли. И все-таки я эгоист. Я хочу , чтобы ты улыбался только мне, говорил только со мной, и сказал бы ты мне, что тоже любишь меня. А если я тебе совсем не нравлюсь? Или ты меня ненавидишь? Нельзя же заставить человека полюбить. Может быть я Тебе не признаюсь никогда, но я буду всегда, до конца жизни, хранить тебя в своем сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.