ID работы: 1610638

Странности у всех свои

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год. Целый год. Целый год мы вместе. Не смотря ни на что. Это вроде бы и мало, но вроде бы и очень много. И через год я вновь иду к нему домой. И улыбаюсь. Да, я улыбаюсь. Солнцу, небу, прохожим, жизни и самому себе. Счастливая улыбка идиота не покидает моих губ до самого подъезда. Я набираю номер, жду, пока откроется дверь, и поднимаюсь на нужный этаж. Дверь уже открыта, меня ждут. Я открываю дверь и захожу в квартиру. Он стоит в коридоре и тоже улыбается. Мы давно не виделись. Конечно. Нам нельзя видеться слишком часто, ведь мы "всего лишь друзья". Вернее, только один человек знает о том, что мы "чуть больше, чем друзья". В нашем обществе очень рискованно говорить о том, что ты не традиционной ориентации. Стадо привыкло, что м+ж- это единственно верно и правильно.Обвинять можно кого и сколько угодно, ну да я не об этом. Нам пришлось сказать, потому что этот человек, наш друг, об этом и так догадывался. Я зашел в квартиру, закрыл дверь и повернулся к нему. - Привет.- сказал он, все так же прислонившись плечом к стене. - Привет.- сказал я, снимая кроссовки. Я подошел к нему и обнял. Те, кто знал взаимную любовь, поймут. И не важно, однополая она или традиционная. Тяга к любимому человеку одинакова всегда. Только если парень и девушка могут встречаться и, не скрывая свои отношения, идти, держась за руки, и целовать друг друга, и окружающие за них только порадуются, то однополой любви приходится "потерпеть". Хотя, конечно, и мне, и ему абсолютно плевать на мнение толпы- мы счастливы, и это главное. Но иногда лучше не рисковать... Мы немного постояли так, обнявшись. Потом он взял меня за руку и повел в комнату. Все-таки,стоять в коридоре не очень удобно, как бы велико ни было бы желание. Я сел на кровать, а он, подойдя ко мне и нагнувшись, привычно провел рукой по моей щеке, спустился ниже, к шее и ключицам, и, притянув меня за ворот рубахи, поцеловал. Да, ради его поцелуя можно выдержать что угодно. Я охотно ответил, медленно проводя рукой по его спине и запуская пальцы в его волосы. Он уложил меня на кровать. Нежно и аккуратно, будто что-то очень ценное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.