ID работы: 1610656

Невозможная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Ненавижу"

Настройки текста
Однако, спустившись в гардероб после уроков, Оля увидела Макса и Лену. Они нежно они смотрели друг на друга. А потом.. потом Оля расстроилась ещё больше. Макс и Лена поцеловались. Со слезами на глазах девушка убежала. Она бежала вперед и вперед, не думая о том, куда бежит. Лишь бы подальше от всех. Хотя нет. Оля забежала домой, взяла скейт и уехала. Она каталась по парку. Ей было больно. В душе бегали дикие гризли, которые острыми когтями царапали её душу. Затормозив, она взяла скейт в руки и пошла по немного желтоватой, но ещё довольно свежей траве. Оля подошла к к большому дереву и присонившись к нему спиной, погрузилась в воспоминания. Как она играла тут с друзьями, как тут в первый раз её поцеловал мальчик, как тут она похоронила своего котёнка... Девушка сползла вниз по дереву, и уселась на землю. Достав из сумки шоколадку и наушники она вкусила сладкий вкус её антидепрессанта, и боль почти ушла от черезчур громкой музыки. - Оля... - позвал голос, собственно из-за которого и были все эти муки. Девушка сделала вид, что не слышит её. Тогда Лена сама подошла, сорвала с подруги наушники и сказала: - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Догадайся. - коротко, но язвительно ответила Оля. - Нет идей... - Я тебя ненавижу! - сорвалась Оля. - Почему? Что я тебе сделала? - удивилась Лена. - Почему ты не рассказывала про своего парня? - Но... Но... - Проваливай!!! Видеть тебя не могу!!! - прокричала Оля. В ее глазах блестели слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.