ID работы: 1610672

Жизнь игра, Играй красиво.

Гет
G
Завершён
79
автор
Hime Mizury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя: МиРим. Возраст: 15 лет. Девушка - пацан. Задира школы. Ее боятся все, начиная с первых и заканчивая одиннадцатыми классами. Самая сексуальная девушка в школе, но не цыпочка, как кажется на первый взгляд. Вряд ли ее кто-то так назовет, ибо может остаться без зубов или без других частей тела. Имя: БэмБэм. Возраст: 17 лет. Парень - милашка. Красавчик школы, а также отличник и спортсмен. Не боится МиРим. Почему? Они просто выносят друг другу мозги. Она его бьет, а он отмахивается. Или строит всякие ловушки для нее.

***

Сегодня был обычный школьный день. На уроках - тишина, а на переменах - шум и гам. Все было как всегда, изо дня в день. Девушки из разных классов сидели на подоконниках и о чем-то разговаривали, вернее сказать сплетничали; парни бесились или заигрывали с девушками из параллельных классов. И лишь БэмБэм с МиРим не участвовали ни в одном, ни в другом, ни в третьем. Они опять выносили друг другу мозг. И в этот раз дошло до драки, и опять она ударила его, да и он не отстает. - Еще раз скажешь, что я - цыпочка, нос сломаю! Понял, Мерилин Монро, блин!- в очередной раз она обзывает его. - Да ты не цыпочка, и тем более не девушка. Грубая, неблагодарная и невоспитанная "девушка". Ты - пацанка. Да что там пацанка, ты самый настоящий парень! И останешься им навсегда, поняла?! Стэтхэм, недоделанный, - это были его последние слова, ибо в следующую секунду она убежала. Нет, не со злостью и крушением все вокруг, не с матом, а со слезами. Все были в шоке, мягко говоря. Раньше, МиРим не позволяла себе плакать, не позволяла себе показаться слабой в глазах других. Тогда что сейчас произошло? Почему девушка, которая навевает на всех страх, не замуровала в бетон парня, а просто убежала? БэмБэм стоял, как парализованный с глазами по "пять рублей". Впервые за все время своего знакомства с девушкой, он увидел ее слезы. Он увидел, что за маской грубиянки и задиры скрывается обычная девушка, которую можно легко ранить. Впервые он пожалел о том, что обозвал ее, что наговорил много лишнего. БэмБэм решил извиниться перед МиРим, за столь обидные слова. Но куда она могла убежать? Вариантов было уйма: библиотека, класс, спорт. зал, дом. Перемена уже давно закончилась, а БэмБэм все бродил по школе, в поисках МиРим. Проходя мимо класса литературы, в котором никто никогда ничего не вел, из-за чего там частенько заседали, так называемые, литературоведы, читая свои стихи и другую пургу, парень услышал тихие всхлипы девушки. Он тихо открыл дверь в кабинет и бесшумно вошел внутрь. Осмотревшись в поисках девушки, парень никого не увидел. Но все же с некой опаской прошел в середину класса. "И как тут сидят литературоведы?" - подумал БэмБэм, смотря на парты, заросшие пылью. Доска была покрыта не одним слоем мела, который просто размазывали руками или же мокрой тряпкой, оставляя замысловатые разводы. Окна давно никто не мыл, они были все залапанные, а подоконники были покрыты какой-то землей, да так, что можно было сажать картошку. - МиРим, ты здесь?! - позвал "подругу" парень, но ответа не последовало. Последний раз пробежавшись глазами по классу и прислушавшись, но ничего не услышав, Бэм уже собирался уходить, как к нему на спину кто-то запрыгнул. Это было так неожиданно, что БэмБэм невольно закричал, но поняв, что это МиРим, он в шутку добавил: - Помогите! Убивают! После чего она слезла с него и резко впечатала в близ стоящую стену. Посмотрев в глаза БэмБэму, в которых застыл страх, МиРим впилась в пухлые губы парня, сминая их и немного покусывая, заставляя того ответить на столь неожиданный поцелуй. Наконец он ответил, в душе у девушки гуляли разные чувства: любовь, злость, страсть, обида, преданность, удивление. Оторвавшись от его сладких губ, она произнесла лишь одну фразу: - Жизнь - игра, играй красиво! - и вырубила парня одним ударом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.