ID работы: 161068

Негативная Энергия

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

а как всё хорошо начиналось...

Настройки текста
Был великолепный солнечный день. Отчаянные бойцы прогуливались по парку наслаждаясь этим погожим днём, но девочки немного устали и было решено немного передохнуть. Присев на лавочки девчонки начали обсуждать нынешнюю моду, а мальчики соответственно самих девочек.Все заговорились и не заметили как к ним подошёл странный молодой человек и судя по его виду он был явно чем-то озабочен. Ден решил поинтересоваться что у него произошло, но как только он подошёл юноша толкнул его в грудь, в этот момент из его руки вырвался странный шарообразный сгусток энергии и вошёл в тело Дэниела, после чего неизвестный скрылся в тени домов, а Ден упал в обморок. Несколько дней он провёл в беспамятстве, но на третий день он всё-таки очнулся.Открыв глаза он увидел рядом сидящую девушку с голубыми волосами и зелёными глазами, она ему кого-то напоминала,но он никак не мог вспомнить кого именно. Резко встав с кровати он быстро оделся даже не глянув на рядом сидящую Руно вышел во двор. -что с ним произошло– недоумевая спросила Руно у Тигрерры -я сама ничего не понимаю- ответила Тигрерра -возможно,нам следует отправиться за советом к Древним Воинам -Ну в таком случае открывай портал- вся комната засветилась и зелёноглазая вместе с бакуганом оказались возле древних воинов Вестрои. -Что произошло, Руно? –задал вопрос Фрош -Что-то происходит с Деном, с ним сто-то не так -Им завладела негативная энергия, и освободить его сможешь только ты! -Я?! Но что мне нужно сделать? -Возьми этот свиток, когда Дэниел будет в своей комнате замкни его и встав возле двери прочитай его… -спасибо вам, древние воины Вестрои-и Руно растворившись в воздухе вернулась в комнату, в которой как раз находился Ден. Зелёноглазая быстро выбежала из комнаты и замкнула её. Взяв свиток в руки она начала его читать: Озарение света Вот наша победа Отгони тьму прочь Ты должен помочь Солнца свет, яркий луч Помоги найти от тьмы ясный ключ…. Но руно не успела дочитать до конца. Из её рук был вырван пергамент, а её саму стукнули чем-то тяжёлым по затылку. Всё что она успела увидеть, блондина в ярко-красном плаще с перьями и отключилась. Pov.Ден Блин!!! что со мной твориться!? Я никого не узнаю хотя их лица мне кажутся очень знакомыми...я так больше не могу!!! эта энергия ,она, она не дает мне думать!!! я чувствую что схожу с ума!!! нет! нет!Я так больше не могу!!! Эта тоска сводит меня с ума!!!НЕТ!!! конец Pov Дена Pov Руно я очнулась возле комнаты Дена, но дверь в неё была не заперта. войдя в комнату вижу Дена и бросаюсь к нему. он начал биться в канвульсиях, но я ничего не могу сделать. чувствую по лицу влажные дорожки и начинаю понимать что плачу...Нет! он не должен умирать! Роюсь в ящиках пытаясь найти хоть что-нибудь что бы помогло ему выжить, но всё тщетно...Но он перестал, похоже ему лучше, начинаю прощупывать пульс...Пульса нет...он не прощупывается...НЕТ!!!! я не могу больше сдерживать слёз и рыдаю во весь голос... НЕТ! НЕТ, этого не должно было произойти!НЕТ!!!! *** прошло три дня.... мы похоронили Дена...я никогда его не забуду....НЕТ! Ден, зачем ты так со мной! ты же знаешь что без тебя мне незачем жить!!!беру в руку ручку и на белом листке бумаги начинаю писать"дорогие родители и отчаянные бойцы, надеюсь вы поймете меня правильно, но без Дена мне незачем оставаться здесь.." закончив,Руно положила записку на стол и пошла на "прогулку".Дойдя до самого высокого здания она полезла на крышу, забравшись она во весь голос крикнула "Ден, я никогда тебя не забуду" и прыгнула с небоскрёба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.