ID работы: 161073

Страшная девочка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не ходи по ночам по квартире...

Настройки текста
Одна очень страшная девочка в один очень страшный день призналась мне в своей страшной любви, и теперь очень страшная девочка в ставшие страшными дни, называет меня так по-страшному мило. "Солнышко". И признаюсь я вам, что страшно её боюсь, ведь иногда она по-страшному ко мне пристаёт, а меня от неё очень страшно тошнит. Вот приснится ночью мне страшная девочка за все мои страшные грехи, и буду я по-страшному боятся ходить по страшным коридорам и заходить в страшный туалет, где стоит страшный унитаз. Потому что в этом страшном унитазе раскрывают свои страшные пасти и показывают свои страшные зубы невыносимо страшные твари, которые страшно раскусывают меня на страшные кусочки. И попадаю я в страшное небытие и хожу в страшной тьме, в которой никто страшный мне не поможет. Но всё это - страшный плод моих страшных фантазий, потому что на самом деле намного страшнее, и вылезет из страшного унитаза страшная рука и потянет она меня на страшное дно. А на этом страшном дне живут страшные рыбы, которые утащат меня в своё страшное царство, где правит страшный король Посейдон. Но всё это было бы не так страшно, если бы в страшном царстве, где правит страшный король Посейдон, не было бы той самой страшной девочки, которая начинает по-страшному ко мне приставать... Но это лишь оказывается страшным сном и просыпаюсь я, наблюдая страшную картину... Нахожусь я в своей страшной комнате, будит меня мой страшный брат, который просто страшно ест йогурты из страшного холодильника. А в страшном холодильнике сидит страшный Буль-буль-буль и хочет меня съесть по-страшному, замариновав со страшными огурчиками в виде страшных существ! Но смогла я побороть страшного Буль-буль-буля, и теперь он охотится на ту страшную девочку, которая любит меня по-страшному. И съел он ту страшную девочку, по-страшному замариновав её со страшными огурчиками в виде страшных существ! Живу я по сей день в нашем страшном мире и не люблю вспоминать об этой страшной истории, где была страшная девочка, которая так страшно любила меня и так страшно умерла от страшных лап страшного Буль-буль-буля... Конец страшной истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.