ID работы: 1610799

Сюрприз Удался

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OneRepublic – Can’t Stop На щеке почувствовалось тепло. А на глаза кинулся яркий свет, я приоткрыла один глаз и заметила щелочку штор, которые пропускали солнце. Я лениво потянулась и завернулась обратно в одеяло, было так тепло и мне совсем не хотелось выбираться из под него, я конечно знала, что было лето и на улице вполне жарко, но было так уютно… Нет не вылезу, сегодня точно! Я уже прикрыла глаза и приготовилась к новому погружению в сны, тут чья-то рука медленно залезла под одеяло, осторожно дотронулась живота и аккуратно прижала к сильному телу. Боже как я люблю эти медвежьи объятия. Райан. Я прижалась к нему еще сильнее, сзади послышался чей-то смешок. -Доброе утро Райан,- прошептала я с закрытыми глазами. Я почувствовала на шее теплые поцелуи, которые медленно спускались вниз. Это из меня выбило еще одну улыбку. -Доброе, дорогая,- хрипливый, любимый голос пробудил во мне мелкую дрожь. Я перевернулась на другой бок и встретилась с серо-зелеными прекрасными глазами. Я провела ладонью по его щеке, он прикрыл глаза и поцеловал меня в запястье. -Нет, прошу, не закрывай глаза,- попросила я и взяла его лицо в обе ладони. Он распахнул глаза и слегка мне улыбнулся. -Для тебя, что угодно,- прошептал он, пододвинувшись ко мне, теперь я могла почувствовать, аромат его любимого парфюма и дотянуться до его сладких губ, до них оставались лишь считанные миллиметры. Но он сделал это сам, впившись в меня самым страстным и любимым мне поцелуем. Но тут он прервался и слегка улыбнулся, обножив свои белоснежные зубы. -Мне нравится, так просыпаться каждое утро,- проговорил, он, накручивая на указательный палец мой черный локон. Его руки медленно вырисовали необычайные узоры на моей спине под одеялом. -Какие планы сегодня на день?- спросила я Райана, улыбнувшись. Он загадочно хмыкнул и приподнялся на локтях. -Тебя ждет маленький сюрприз котенок,- ухмыльнулся он и поцеловал меня в кончик носа. Я люблю его поцелуи, они такие легкие, но в то же время с искорками страсти, любви и нежности. -Какой? Ты же знаешь я не смогу долго продержаться, я просто взорвусь от любопытства!- я вылезла из под одеяла и подползла к краю кровати на четвереньках, Райан слез с кровати и подошел к зеркалу, которое висело на стене, возле шкафа. -Ну, потерпи чуточку, и скоро сама все узнаешь,- он провел рукой по волосам, отчего они встали ежиком, я улыбнулась, слезла с кровати и подошла к парню со спины. Мои руки обвили его торс, и я заглянула в отражение. На Райане висела пошловатая улыбка. -Эй! Ну так может ты расскажешь, что за сюрприз? Райан!- я слегка шлепнула по упругой жопе парню и отскочила назад. Райан развернулся и поднял вверх правую бровь. -Детка ты сейчас нарвешься,- проговорил он с нотками азарта в голосе, я невинно улыбнулась, повернулась к двери и зашагала в сторону кухни. -Ты, иди в душ, а я… а я, пойду приготовлю завтрак,- я не дождалась ответа и побежала к двери. Я прискакала на кухню и открыла холодильник, тут по мне прошлась волна мурашек, в холодильнике было пусто, только лишь кетчуп и кисло-сладкий соус. -Черт, он же меня загрызет,- прорычала я и всмотрелась в коридор, который вел к нашей спальне. Оттуда слышалось пение и звук от включенной воды. Так, спокойно, я схватила листок из ресторана, который висел на холодильнике. Думаю Райан не сильно разозлиться, если на завтрак будет пицца или роллы. Я хмыкнула, взяла телефон, набрала номер и заказала пиццу с роллами Филадельфия. -Фух,- выдохнула я. Пока Теддер был в душе и напевал мою любимою мою песню, я села на диван в зале и включила какое-то шоу. -Ого! X фактор, я вовремя включила телек,- я села поудобнее, сделала погромче и погрузилась в шоу. Саймон и Деми были очень строги, один за другим участники вылетали. -Прости, но мне кажется, ты еще очень мал для дальнейшего пути, приходи года через два,- сказал Саймон. -Ох да ладно? Он же так классно спел!- не согласилась я и переключила канал, я не любила отборы. По следующему каналу шли новости, далее канал кулинарии. « Очень интересно». Я выключила телевизор и перевернулась к спинке дивана. В нос ударил химический запах кожи. Интересно, что за сюрприз мне приготовил Райан, меня прям, распирает от любопытства. Тут послышался звонок в дверь, я вскочила с дивана и подскочила к входу. -Сейчас минуточку,- я щелкнула два раза замком и открыла тяжелую железную дверь, за ней стоял разносчик пиццы. -Здравствуйте, пицца Маргарита и роллы Филадельфия да?- парень мило мне улыбнулся и протянул заказ в бумажном пакете. Смазливое лицо парня меня немного взбесило. Всегда такие парни меня кидали в дрожь. -Да! Чего так долго?- я схватила заказ и протянула деньги. Тот озадаченно на меня посмотрел. -До свидания,- промямлил парень, я захлопнула дверь, пред его носом и кинулась на кухню. The Kooks – Ooh La Я быстро распаковала еду и уложила ее красиво на тарелочки, достала китайские палочки, салфетки и поставила на стол апельсиновый сок. -Хэлл! Я уже выхожу!- послышался голос из коридора, я села за стол и включила радио. Играла песня OneRepublic – Counting Stars, на меня нахлынуло чувство гордости. Я улыбнулась и сделала погромче. -Ого! Вот так сюрприз,- на кухню вошел Райан в одних спортивных штанах, вытирая голову полотенцем. Он это специально? Он же знает, как меня это заводит. Я закусила губу и пододвинула к нему тарелку и стакан с соком. -Ну, уж если ты мне сделала такой сюрприз, то и мне придется раскрыть карты,- сказал он, разводя руками. Я заерзала на месте и с широкой улыбкой уставилась на парня. Он рассмеялся, достал из кармана штанов два каких-то билета и протянул мне. Я вскочила с места и выхватила их из рук. С замиранием сердца и прочитала на билете: «Noah’s Ark Waterpark целый день. Самый большой аквапарк в Америке!» О Боже! -Нравится? Я все думал, куда тебя пригласить, ну и вот, все что выдумал,- усмехнулся Райан. Я не знала, что сказать, я ему уже не раз говорила про этот аквапарк. И вот он исполнил мою мечту. -А… Райан, я в шоке! АААА!!! Спасиииибо тебе!!!- я прыгнула к нему на руки и охватила его торс ногами. -Я рад, что тебе понравилось малышка,- он поцеловал меня в губы и опустил на пол. -Билет на сегодня, так что давай быстро покушаем и поедем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.