ID работы: 1610818

Грань

Гет
R
Заморожен
43
Sofоkl бета
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. А что ты знаешь о рае?

Настройки текста
Песня: Awolnation – Sail - А сейчас вас расселят, дадут номера комнат. Вы будите жить по двое, а те, кто имеет рейтинг пять и выше, будут жить по одному, скажу, что в замечательных комнатах. Блондинка сказала это ещё более тоскливым голосом, удивительно как она ещё не развалилась от этой грусти - Поэтому пойдёмте во внутрь, - перебила её другая, и развернувшись, она направилась быстро к двери. Собственно примерно такие правила я и ожидала тут, ничего нового, можно посчитать, что нам просто ввели новшество. Но меня задела одна деталь, если те, кто имеет рейтинг ниже двадцати, не имеет шанса на продолжение учебы тут, то какой смысл был брать их сюда? Наша группа как раз насчитывала двадцать человек, а именно мы те, кто имеют больше шансов. Но как же другие? Они тоже имеют такие же права на место тут, как и мы все. Хотят ли они устроить бой между нами или же дают им место тут, что бы посмеяться, а затем выбросить, как не нужную вещь. Если это так, то это, по меньшей мере - жестоко. Почему не дать нам всем шанс на то, что бы остаться тут и продолжить обучение? За этими мыслями я не заметила, как зашла холл, который, как оказалось, имел красивый и ухоженный вид. Прямо напротив двери была лестница, которая вела наверх, её перила были гладкие и казались отполированными, а может быть, они и были такими. Ступеньки были словно из мрамора, стены украшало несколько картин и гобеленов. Слева и справа были проходы в другие помещения. Этот холл имел поистине богатый вид и казался ещё более красивый, чем вестибюль, который был в нашем кампусе. Я не успела рассмотреть помещение подробно, так как громкие голоса впереди нас вырвали меня из этого забвения. Мне не хотелось прислушиваться к ним, потому что я знала, что нам не скажут ничего важного после той речи. Я находилась в каком-то полу коматозном состояние, думая о всех вещах, которые только могли происходить с нами тут, моё сознание в тоже время было пустым. Стыдно признаться себе, но это чертовски приятно. Те чувства, которые были во мне, улетучились, и теперь несравнимое ощущение пустоты и оторванности от мира, было во мне. - Третий этаж, левый коридор, практически самый конец… тоже левый коридор, но в начале, - обрывки фраз долетали до меня как будто сквозь пелену. - Найра Делин! Четвертый этаж, правый коридор, практически самый конец, - тихо проговорила женщина с сединой в волосах. Она взяла меня за плечо и направила на лестницу, которая была справа от нас. В душе я удивилась, как я не запнулась на лестнице и не покатилась кубарем вниз. А если так и сделать? Можно сломать себе пару костей и лежать в городском госпитале на материке… Будет хорошо, если пролежать там пару месяцев и не думать ни о чём. Просто находиться где-то, не прилагая к этому никакие усилия, даже мускулом не шевелить. Не думать о проблемах и не сопротивляться потоку жизни. Нет. Это не правильно, этого не должно быть! Что вообще происходит? Я резко остановилась на верхних ступеньках, глянув вниз, я увидела всех, кто ещё остался внизу. Человек семь, они всё ещё топтались около двух женщин, которые говорили им номера комнат и куда идти. Почему у меня было такое странное чувство, как будто на меня вылили ведро холодной воды, а затем затолкали в самую жаркую парную. Они, вроде, говорят что-то, а я даже не слышала, как мне сказали куда идти. - Милочка, что-то случилось? – я не сразу поняла, к кому обращается эта женщина, и лишь только, когда все уставились на меня, я поняла, что это обращалось ко мне. - Да, какая у меня комната? – ответила я. - Имя. - Найра Делин. - Четыреста шестнадцать, четвертый этаж, правый коридор, практически самый конец. Что-то ещё? Мне кажется или тут жарко? Определенно, ещё, вдобавок ко всему, душно! - Нет, - я немного помедлила с продолжением фразы, - спасибо. Но женщина уже не смотрит в мою сторону,а подробно объясняет Оливии куда ей идти, ведь она будет жить отдельно. Ещё одна причина моей зависти к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.