ID работы: 1610821

Идеально

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я жду с нетерпением то время, когда у меня будет собственная квартира. Всё будет идеально. Может, это будет одна комната, совсем маленькая... но там всё будет по-моему. Прямо перед подокоником я поставлю диван. Слева будет шкафчик с книгами-моя собственная миниатюрная библиотека. Справа, круглый столик, он будет в самом углу. На подоконик я поставю цветы. Я буду о них заботиться. Точно. На пол постелю линолеум, и не будет никакого ковра. Шкаф с одеждой и дверцами со стеклом будет напротив дивана, разве что, сдвинут немного в угол (ведь прямо перед дивном будет проём). Обои будут... не поверите, но обои будут сиреневыми. Блекло-сиреневыми. Не будет никаких пьянок, друзей. Разве что только самые близкие. Животных тоже не будет. Ни котят, щенят, попугайчиков, крокодильчиков и т.д. Ах, да. На полностью свободной стене, той, что слева от дивана, в самой середине будет картина. Большая. С изобажением водопада. И всё. На столике, том что справа от дивана, неизменно будет пылиться фотография моей семьи. Стену, напротив той, что с картиной я обклею плакатами. Надеюсь, к тому времени я накоплю их побольше. Приходя с учёбы или работы я по привычке буду звонить домой. Просто так. Всё будет идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.