ID работы: 1610900

Тайна

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ryan *** Мы хотели славы, и мы были знамениты. Мы хотели нравиться, и мы нравились. Мы хотели секса, и мы получали его, трахаясь на соседних койках гастрольного автобуса. Очередная остановка в каком-то городе (я уже потерялся в названиях), очередной бар после концерта, очередная пара девчонок, которые совсем не против развлечься в компании молодых рок-звезд. Только мне этого совсем не надо, я просто делаю как он. И вот с соседней полки я слышу его частое прерывистое дыхание, слышу его случайно вырвавшийся сдавленный стон, ее голос, что-то шепчущий ему на ухо, в то время как ее подруга извивается подо мной. Только вместо стонов удовольствия мне хочется выть от боли, потому что к нему прикасается кто-то другой. НЕ Я! Ласкает его нежную кожу, целует его горячие губы кто-то другой. НЕ Я! Как ни странно, кончили мы почти одновременно, с разницей в пару секунд. Может он также остро чувствует нашу связь? Хах. Размечтался, да? В этот момент мне хотелось оттолкнуть девчонку, обвивавшую мою талию ногами, и прижаться к нему, чтобы наши разгоряченные тела, еще не отошедшие от оргазма, содрогались в унисон, чтобы наши сердца бились в унисон, чтобы наше дыхание стало единым. Вместо этого я откинулся на подушки и уставился в потолок, отгоняя от себя эти мысли. Услышал, как он берет сигарету и закуривает. Мое тело было рядом с той, имя которой я даже не потрудился запомнить. Моя душа нежно обнимала его за шею, уронив голову ему на плечо, и вдыхала чуть горьковатый дым его сигареты. Люблю ли я его? Да, люблю. И это моя ТАЙНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.