ID работы: 1610918

Санта?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Джастин Сейчас где то 19.23.Я сижу на своем любимом диване перед камином.На мне удобный спортивный костюм и тапки.Рядом на столе печенье и теплый чай.На коленках ноутбук.Надо бы зайти в твитер.Куча новостей про меня,почему люди пишут так много лжи?Что я сделал?Хотя,им надо зарабатывать деньги.А у меня все есть.Особенно я рад то что у меня есть мои детки "Белиберы",ох как же я их люблю.Ладно хватит интернета на сегодня.Я отставил ноутбук в сторону и заснул.Спал я не долго минут 20-30.И проснулся я из за того,что кто то падал или залезал в трубу от моего камина... -Санта?-сказал я в слух.Я часто говорю сам с собой...-Если это Санта то это очень странно,при том что сегодня 20 января.Он опоздал?!-так что же мне делать?Это могут быть:воры,журналисты,Санта ну или друзья.Может мне разжечь огонь и тот кто лезет (если это вор или журналист) побоялся сгореть и вылез...А если это животное?То оно сгорит...Ох.Ладно я сделаю так:я выйду во двор и залезу по пожарной лестнице на крышу и посмотрю кто там,но уже темно и я возьму фонарик и сетку на всякий случай.Минут через 10 я уже был на улице.Я поднялся на крышу и подошел к трубе.Я не видел что там.Но для этого я и взял фонарик!!!Посветив туда я был в шоке...Я забросил туда сетку и выловил маленького щенка.Это была маленькая такса,в шапочке гнома,с запиской:" С Новым Годом!" Ох.Самый необычный подарок. Прошло уже где то месяца два.Я все думаю кто мог подарить мне этого щенка.Кстати щенка зовут Муки.Это девочка.Это был очень хороший подарок.Только если вы делаете такие подарки то пишите кто вы и не бросайте в камин...А то додумаются зажечь его...Кхм.Как я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.