ID работы: 1611030

Эльфийская песнь

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло целых полтора года с пор сражения с Тартаросом. Хвост феи как всегда победил,но понес некоторые потери,плюс ко всему очередное разрушение гильдии. С тех пор произошло много чего. Гильдию вновь отстроили и сделали ее еще более "продвинутую". Планы Миры наконец свершились и в гильдии появилось много парочек. Кто-то понял,что не может жить без убийцы драконов,который всегда улыбается,дарит тепло и часто опустошает холодильник,а кто-то понял,что не может жить без девушки,которая всегда поддержит и станет солнышком даже в самый облачный и дождливый день. Кто-то понял,что не может жить без девушки с красивыми синими волосами,которая всегда поддержит и пойдет за любимым хоть на край света,а кто-то перестал использовать приставку "Сама" и зажил с любимым спокойной жизнью без соперниц. Кто-то все таки понял свое расположение к девушке с алыми волосами и наконец-то перестал убегать,а кто-то понял весь смысл своей жизни. Кто-то осознал,что жить не может без своей Мелкой и перестал уже называть ее Мелкой,но иногда все таки называет,а кто-то понял,что не может жить без парня в пирсинге ,немного грубого и резкого,но такого заботливого. У некоторых другая история. Один парень с шрамом в виде молнии начал заботится о вечно пьющей девушке и вообще собирался пересадить ее на сок,но пока без результатов,а одна девушка начала противиться парню,который вдруг начал проявлять к ней заботу и за всем за этим влюбилась в него по уши. Другая девушка,"вечно" протирающая стаканы и самая главная сваха в гильдии не смогла противостоять парню с длинными зелеными волосами. А парень же совершенно случайно полюбил милую добрую девушку,которая превращается в дьяволицу. Еще много разных пар сложилось гильдии,например Хеппи и Шарли,а Венди и Ромео вопреки мечтаниям свахи Миры стали всего лишь лучшими друзьями. У Макарова чуть не поехала крыша,от такого количества пар и по его мнению будущих внуков,так что и он теперь не бездельничает,а почти каждый день бегает к Полюшке. И никто не знает,чем они там занимаются. Все в гильдии идет своим чередом. Дни сменяются ночами,а минуты часами. Солнце всходит и снова под вечер медленно уползает за горизонт,грея своими последними лучами. Но оно снова взойдет на следующий день и также медленно уползет,отдавая свое место красавице Луне. Карты предсказывают долгую и вечно добрую сказку,которая никогда на свете не закончится,но карты тоже могут лгать,хотя и очень редко. И главная гадалка гильдии усомнилась в их правдивом значении. Может она ошибается не веря,а может и карты. Все покажет только шажок вперед. Только следующий день. Только наше будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.