ID работы: 1611046

С днём Рожденья, Гек!

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гексли сидел в горячей ванне, набирая в руки пену и подкидывая её вверх, представляя, что это салют. Но пена - не самая подходящая игрушка для Гека, которому через полчаса стукнет двадцать шесть.       Габен, в отличие от своего дуала, решил провести эти остатки уходящего дня на кровати. Впрочем, как и большую часть времени. У него всё было уже спланировано. Но неожиданный всплеск и дальнейшие нечленораздельные звуки родили в уме Габа нехорошие предчувствия.       Габ направился в ванную, где застал отплёвывающегося Гексли, держащего в руках мочалку. Не говоря ни слова, Габен забрал мочалку и стал сам методично растирать спину этого недоразумения.       Гек сидел с открытым ртом, временами продолжая покашливать, но уже лишь для того, чтобы не заурчать от удовольствия.       - Ваше величество соизволило оторвать свой зад от кровати?- спросил Советчик, оправившись от шока. Габен не ответил, лишь усмехнулся и вылил на мочалку ещё немного геля для душа, скептически осмотрев бутылку – было меньше половины. Видимо, Гексли потратил остальную половину для создания роскошной пены с запахом грейпфрута.       - Вот почаще бы так, приходил бы, спину мне растирал…- начал разглагольствовать Советчик.       - Ты волосы с плеч убери,- невозмутимо попросил Габен. Гексли послушался своего дуала и поднял тёмные волосы, скручивая их в пучок и снова распуская. Мастер продолжил растирать плечи Гека, но движения тонких пальцев стали уже более интимными. Гексли сдался и чуть ли не извивался под этими умелыми руками.       - Я уже отмылся,- простонал Гек, когда дуал перешёл на шею.       - Рот намылю, если не замолчишь,- пригрозил Габен. Гексли замолчал, но ненадолго.       - А знаешь, ты бы мог стать отличным массажистом. Но тогда бы ты дарил тепло своих рук не только мне, а ещё и остальным, а меня передёргивает от…- Советчик не успел закончить. К его губам приблизились губы Габена, такие родные и знакомые. Гексли решил до конца уступить дуалу инициативу. Мастер опёрся одной рукой на бортик ванной, а другой сдавил мочалку с такой силой, что из неё полезла густая белая пена. Его костяшки пальцев побелели. Он уже был готов углубить поцелуй, но Гексли остановил его.       Габен вопросительно посмотрел на дуала. Он уж точно не мог ожидать такого поворота событий. Обыкновенно, Гексли всюду спешил, за любое дело брался с остервенением и вгрызался в него зубами. Бывало, что он остывал, так и не подойдя к концу, но один лишь его пыл был достоин уважения. Но Габ не мог припомнить ни одного случая, чтобы Гексли отказывался от секса.       - Что случилось?       - Это и был твой план: взять меня в ванне?       Габен опешил. Он не сразу понял, о каком именно плане идёт речь.       - Хорошо. Не рассчитывай, что я буду ждать долго,- Габ вышел из ванной, оставив Гексли одного.       Гек неторопливо вылез из ванны и вынул затычку. Улыбнувшись отражению, Советчик накинул на плечи халат и начал неторопливо расчёсывать слегка влажные и спутанные волосы, глядя на утекающую в бездну воду. Ещё раз осклабившись зеркалу, Гексли вышел из ванной, глядя на часы. Ещё две долгих минуты до полуночи. Вальяжной походкой он зашёл в гостиную, где его ждал Габен. Он возился с бутылкой шампанского. Через несколько секунд пробка вылетела, а над горлышком бутылки завился голубой дымок.       - Держи,- Габ протянул бокал с золотистой жидкостью. Его рука дрожала. Гексли забрал бокал и сел рядом со своим дуалом.       - Я люблю тебя, Гек. Я знаю, что ты знаешь это,- остановил Габен Советчика,- Несмотря на то, что ты иногда бываешь невыносим. Я хотел бы остаться с тобой больше, чем на несколько дней. Я не хочу быть твоим другом, Гек. Ты понимаешь? Я хочу быть всем тем, что тебя окружает. Не знаю, атмосферой…- Габ засмущался и сбился. Гексли прижался к Габену со всей силой нахлынувших чувств. Халат полетел в сторону.       - А как же твой план, Габ?       - Чёрт с ним, с днём Рожденья,- ответил дуал и снова закрыл Гексли доступ к кислороду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.