ID работы: 161114

Она - моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь за Такумой громко захлопнулась. Он медленно подошёл к кровати и устало опустился на мягкое одеяло. Зачем он ушёл? Там ведь все веселятся, празднуя день рождение Каина. У них сегодня праздник. А для него – самая печальная дата. Ведь именно в это время, ровно два года назад умерла она. - Мэй… - тихо, шёпотом повторил он это имя. Словно молитву. Она обещала вернуться… Воспоминания. Они уже в который раз переносят его в прошлое. Вновь приносят боль. И этот день не стал исключением. Мэй убила родителей Такумы. Но он не возненавидел её. Полюбил. Ведь тогда она дала ему свою силу. Просто так, просто потому, что сочла его «симпотным», и всю, оставив себя не с чем. Но за это он стал её слугой. Верным и преданным, сотни раз приходил на её коронное: «Рео, придурок, быстро сюда!». Почему она называла его Рео? Такума не знал. Но он всегда приходил на этот зов, который мог раздаться в любое время и по любой причине. И если Мэй находилась в страшной опасности, и если нужно было просто приготовить ужин и постирать вещи. Со временем она стала для него жизнью. Всем. Он дышал ей. И она тоже, бессмертная, сильная, гордая, полюбила его. Но Мэй не хотела признавать свои чувства. Она могла проводить с ним ночи напролёт, а могла до смерти затаскать его своими поручениями. Странная у неё любовь. Была. И они могли жить так вечно. Жить лишь друг другом. И Такума всегда знал: ничто не может разлучить их. Он думал так и тогда, когда Мэй затеяла эту игру. Игру, которая постепенно переросла в настоящую войну. Войну с самим Богом. Ичиджоу с самого начала предчувствовал беду. Ведь победить в такой войне – было практически не достижимой целью. Но всё было хорошо. Победа была так близко, Такума видел счастливую улыбку на лице Госпожи. Но всему помешал Он. Ичиджоу не знал, кто он, ангел или демон, да и не хотел знать. А зря. Именно в этот день… Такума сражался с Ним. И победил. Как не странно, но к этой битве ему всё же пришлось приложить не которые усилия. А Он с самого начала знал, что проиграет. Это был лишь способ потянуть время, не дать Ичиджоу добраться до Мэй… И Такума попался на эту уловку. Он не успел. Когда он закончил, её уже нельзя было спасти. Он навсегда запомнил эту картину. Окровавленная девушка, длинные черные волосы которой разметались по земле. Изумрудные глаза как всегда смотрели радостно, а на лице с трудом появилась улыбка. - Не делай такой вид, придурок. Я вернусь. А ты… Ты должен меня дождаться. Это приказ. Она обещала вернуться… - Чё развалился, придурок? Дел больше нет? Такума вздрагивает, как от удара. Она… Мэй. Стоит прямо перед ним, в дверном проёме. И смотрит на него всё такими же, изумрудными глазами, а на лице играет её коронная улыбочка. Ичиджоу нерешительно встаёт, подходит к ней, дотрагивается кончиком пальцев. Не исчезла. Не галлюцинация. Живая… Там за дверью выглядывают изумлённые лица учеников ночного класса. - Эй ты, кто такая? Отвечай! – разголосился Айдо. Но ни Мэй, ни Такума не обращают на это внимание. - Живая… - тихо повторяет блондин. - Ну, я же обещала. И я выполнила своё обещание. Так что улыбнись, распакуй мои вещи и приготовь чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.