ID работы: 1611143

По имени

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, я никогда не смогу забыть тот вечер. Несмотря на то долгое время, что мы знакомы, тогда он впервые назвал меня по имени… Если бы полгода назад мне сказали, что я смогу полюбить парня, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Однако каким-то образом это всё-таки произошло. Сначала я не мог в это поверить, да и сейчас трудновато. Как я мог влюбиться в такого, как он? В самовлюблённого, заносчивого и эгоистичного Аомине Дайки? Но это не самое странное. Самое странное – это то, что он не оттолкнул меня, узнав о моих чувствах. Он просто прижал меня к стене в раздевалке и властно поцеловал. За эти полгода наша раздевалка повидала многое. Даже самому смешно становится, когда всё это вспоминаю. Поцелуи, навязчивые приставания малыша Аомине и… его улыбку. Никогда не думал о том, что он может улыбаться искренне и нежно. Вот и в тот вечер он улыбался той улыбкой, которая принадлежала только мне. Проводя руками по моей шее и груди, он смотрел прямо в мои глаза, от чего по моему телу проходили мурашки. Хотелось попросить у него большего, но в горле так пересохло, что я не мог говорить. Я просто дрожал, позволяя ему делать всё, что захочется. Но Дайки уже мог понять меня без слов. Он знал, что мне этого мало, что я хочу большего, а потому убрал руки, касаясь меня уже губами. Не знаю, как он пробуждал во мне такие эмоции, но чувствуя его язык на своей коже, я мог только дрожать от наслаждения, стонать и вжиматься руками в его спину. А он ведь ещё чуть слышно усмехался! Всего несколько мгновений – и я уже на пределе. Поднимаю его голову и прижимаюсь к его губам. Да, всё же видимый образ Дайки никак не отражает истину. Он не такой, каким хочет казаться, и мне это известно лучше, чем кому-либо. Нехватка кислорода даёт о себе знать, и я отстраняюсь, с улыбкой глядя на моего малыша Аомине. -Рёта, - выдыхает он. По телу разливается такое непривычное тепло, что я не могу сдержать радостного смеха. Он странно смотрит на меня, словно не понимая, что меня так развеселило, и от его выражения лица хочется засмеяться ещё громче. -Ты чего? -А это приятно - слышать своё имя из твоих губ, - тянусь к его губам. – Можешь ещё раз меня так назвать? До него, наконец, доходит, и он усмехается. -Ещё чего! -Ну, Дайки! – провоцирую. -Заткнись, Рёта. Я даже сказать ничего не успеваю, как он сам затыкает меня уже давно привычным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.