ID работы: 1611149

Выбор.

В стиле Джейн, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 81 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Извините меня мои дорогие, за такую большую задержку главы, постараюсь исправится) ***       Выйдя из кабинета, мы направились к лифту. Подойдя к лифту, мы стали ждать, пока он поднимется к нам на этаж. Зайдя в лифт, Лиам потянулся к кнопкам и, прежде чем нажать, мы услышали голос девушки, которая просила подождать её. Минута, и в лифт заходит блондинка. Я сразу узнала в ней Перри-менеджера. — Ой ребят, вы уже всё? Кстати спасибо, что подождали, — сказала блондинка. — Да не за что, — с сарказмом ответил Гарри. — Да, мы уже закончили, хотим пойти пообедать, — сказал Лиам. Вот сейчас вообще ни кто не понял, зачем Ли это сказал. Я мало знакома с этой девушкой, но уже поняла, что она неприятная особа. — О, я с вами, если вы не против? — спросила Перри, посмотрев на нас. — Да нет, не против, — ответил ей Ли. Дальше наступила тишина. Эта тишина была до старбакса, куда мы решили пойти пешком, так как идти было немного.       Зайдя в старбакс, мы сразу направились к столику, где сидели обычно, когда приходили сюда. Официант быстро подошёл к нам и принял наш заказ. Принеся наш заказ, официант умоляюще посмотрел на парней, но парни были заняты едой, а он всё стоял и выжидающе смотрел. Не выдержав этого, я пихнула Зейна в бок, и тот отвлёкся от еды и посмотрел на меня, я показала взглядом на парня. — Тебе автограф? — спросил Зейн официанта. — Да, если вам не сложно, — ответил официант, и парни отдали ему автограф, после чего он сразу ушёл. — Да уж ребят, везде вас узнают, — сказала Перри. На что ребята, набрав в рот еды, только закивали. — А ты Элисон, чем занимаешься? — обратилась она ко мне. — Я учусь, — коротко и ясно, давая понять ей, что я не хочу дальше продолжать с ней разговор, ответила ей. Но она как будто не заметила этого: — А на кого? — На юриста, а ты? Только работаешь или еще и учишься? — Я только работаю.       На этом наш разговор закончился. Дальше мы ели в тишине, мне даже было не привычно, так как раньше, когда мы собирались с ребятами, всегда было весело и никогда не было так тихо за столом. Наконец эту тишину прервал Лиам: — Кто куда потом? Первый ответил Гарри: — Мы с Луи поедем к Джемме, она просила приехать к ней и помочь с чем-то. — А мы с Эл домой, — ответил Зейн. Да уж, у нас дома такой бардак, что мы его до вечера будем его разгребать, — А ты, Ли, потом куда? — Я наверное поеду домой. А ты, Перри, какие у тебя планы? — Ну я сейчас в офис, а потом не знаю. Может в кино все вместе сходим? — Ну мы не против, да, Лу? — спросил Гарри. — Да, — подтвердил Луи. — А ты Зейн? — спросила Перри Зейна так, как будто меня нет. — Нет, я не могу, — ответил Зейн, но при этом он даже не посмотрел на меня, и его ответ говорил о том, что он отвечал за себя, а не как обычно за нас двоих. Что ж, ну ладно. — А я с удовольствием схожу с вами в кино, — вдруг не с того, не с сего сказала я, — Напишите мне во сколько идём, ладно? Все удивлённо посмотрели на меня, в том числе и Зейн. — Да, хорошо, — ответил мне Лиам, за что и получил недовольный взгляд Зейна. — Ладно, парни нам пора, — сказал Зейн и, попрощавшись со всеми, встал из-за стола и протянул мне руку, после чего мы вышли из кафе и направились к его машине. Уже в машине, по дороге домой, я решила заговорить с ним: — Ты чем-то расстроен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.