ID работы: 1611182

Believe in me. (4 часть)

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не все истории заканчиваются хорошо, не всех людей можно спасти. - Ты невыносим, милый, давай быстрее. - кричала я. - Это ты не мне говори мам, а моему коню. - крикнул мне парень в ответ. - Я чувствую себя старой, когда ты так меня называешь. - заулыбавшись, я отвернулась от него. - Ну ты ведь и есть, моя мама. Как мне тебя называть? - мы въехали в главные ворота Камелота. - Ты знаешь как. - смирив взглядом сына, я посмотрела на Мерлина. - Мы ждали Вас. - крикнул тот, стоило нам подъехать к замку. - Это все из-за него. - ответила я, указывая рукой на сына, все еще не слезая с лошади. - Ну да. - откликнулся тот, спрыгивая с коня и беря того за поводья. - Если бы кто-то, не буду говорить кто, не захотел бы перекусить, перед выездом, мы бы были тут еще две ночи назад. - А ты много ешь, да, красавица. - сказал Персиваль, помогая мне слезть с лошади и целуя в щеку. - Нет, это не так. - стала оправдываться я. - Мы село спасали от лесных бандитов, скажи им, Джеймс! - все стали только громче смеяться. - Хватит! Прекратите издеваться. Когда там ужин? - О да, ты совсем не много ешь. - пошутил Мерлин и забрал мои поводья. - Помни о нашем разговоре. - я обратилась к сыну, забирая поводья из рук его рук. Я решила пройтись с Мерлином до конюшни. - Сегодня? - прервал тишину мой старый друг. - Да, на рассвете. Нужно дать время молодым. - оглянув Джеймса и Кэтрин, сказала я. - Я буду скучать. - улыбнувшись, заверил тот. - Я тоже. - я погрустнела, вспомнив, сколько времени мы были вместе. - Но у меня все еще есть модулятор, я вернусь, ты же знаешь меня. - Кстати об этом. - Мерлин вытащил мой модулятор времени из своего кармана и вручил его мне. - Я сохранил его, как и обещал. Пришло время вернуть его. - крепко обняв меня и поцеловав, парень застегнул замок ремешка на моем запястье, вогнал лошадей в конюшни и мы пошли в замок. - Сегодня праздник в вашу честь. - пояснил парень, стоило мне увидеть парня с метательными ножами около двери в мои покои. - М-м. - протянула я. - Джеймсу это понравится. - Кстати о нем. - Мерлин открыл дверь в мою комнату и пропустил меня вперед. - Он уже знает? - О чем именно? У меня было столько жизней, что всех секретов и не упомнишь. - я присела на кровать. - Про то, что у него есть младший брат. - Мерлин, спойлеры. - резко остановила его я. - Да? - удивился тот. - Тогда тебе стоит унимать своих детей, потому что твой сын был здесь и искал Джеймса и тебя. - перешел на крик тот. - Как я его уйму, если даже понятия не имею, кто он?! - стала защищаться я, плавно переходы на крик. - Все. - остановила я Мерлина, стоило ему открыть рот. - Молчи! Я не должна знать этого. Всему свое время. Только один вопрос, на кого он похож? - На папашу. - с улыбкой ответил тот. - А кто его папаша? - выпалила я. - Кто-то говорил что-то про спойлеров?! - поднимая одну бровь, улыбался парень. - Да-да. Я держу себя в руках. - глубоко вдыхая, сказала я. - Переодевайся. - парень вышел за дверь и оставил меня одну. Сегодня та ночь, когда я и мой сын, вернемся в мой век. Через неделю Джеймсу исполнится двадцать один, на свой день рождения, он попросил, что б я познакомила его с отцом, Лиамом Джеймс Пейном. Я плохо себе представляю эту встречу, но сначала я официально представлю его всей своей семье и друзьям, они знают, что у меня есть ребенок, Женя, Таша и папа навещали нас и помогали учить Джеймса, но остальные видели его лишь по фото. Дело в том, что когда я сбежала от Умника, в 2013 году, я скрывалась, не возвращалась в будущее или прошлое, я отдала свой модулятор Мерлину на хранение и не вспоминала о своей прошлой жизни, но все когда-то заканчивается. Я растила сына как рыцаря Камелота, его дядями были Мерлин, Персиваль и Артур, пока тот не был заколот предателем. В шесть лет, Джеймс узнал, что обладает способностями регенерации клеток и телепортации в пространстве. Мерлин помог мне скрыть этот факт ото всех, пока магия не перестала пугать жителей Камелота. Мерлин научил Джеймса магии, которая мне так и не далась. В двенадцать лет, Джеймс узнал, что его место в 21 веке, тогда то я и пригласила Женю и Ташу, что б те, показали ему мой мир. Женя познакомила Джеймса с Умником, когда тому было восемнадцать и они отправились по Галактикам, изучая меня со стороны. И вот теперь, когда мой сын почти совершеннолетний, я раскрыла имя его отца и пообещала познакомить их, правда я пока сама не имею ни малейшего понятия, в какой год мне отправится. Если я отправляюсь в год, когда у меня и Лимо все было хорошо, в петлю, когда я еще не изменила реальность, я могу "наследить" и стереть из истории Джеймса, а если я отправлюсь в двадцатые года и скажу, "Лимо, ты меня не знаешь, но это твой сын, да, ему 21, хотя тебе всего лишь третий десяток, но я не сумасшедшая. Ты не помнишь, но как то нас поглотила Пустота и в выдуманном мире я забеременела от тебя. Так что поздравляшки, это твой сын." Меня точно упекут в психушку. Мои раздумья прервал стук в дверь. - Мам, ну ты скоро? - заглядывая в дверь, спросил Джеймс. - Да милый, уже иду. - быстро отозвалась я. - У тебя все в порядке? - заходя в комнату, он подошел ко мне. - Ты же знаешь, что ты у меня самый лучший мужчина в жизни. - улыбаясь, искренне сказала я и по моим щекам потекли слезы. - Ма-а-ам. - протянул Джеймс, подходя по мне с объятиями. - Не плачь. Это ты, ты самая лучшая женщина в моей жизни. Все могут лишь мечтать о такой маме. - крепко сжимая меня, сказал парень. - Это в тебе от Таши. - усмехнулась я. - После того, как она появилась в моей жизни, я стала добрее. На тебя она повлияла также. - мы еще немного простояли так, в полной тишине, а потом за нами зашел Персиваль. - Ну где ты там? - спросил он, заглядывая в мои покои. - Ой, не знал что ты не одна. - Дядя, можешь заходить. Я скажу, что вы задержитесь. - со смешком сказал Джеймс и вышел из комнаты. - Передавай привет Кэтрин. - язвительно крикнула я в след. - Отстань от ребенка. - обнимая меня за талию, сказал рыцарь. - Он первый начал! - Он весь в тебя. - еще раз улыбнувшись, Персиваль прильнул к моим губам. - Я не забуду тебя, никогда. Я всегда буду помнить нашу клятву принесенную там, под покровом ночи, в тиши от глаз людских. - пообещал тот и снова прислонился к моим губам. - Может нам не нужен этот ужин? - немного отстранившись, спросила я. - Давай сходим в лес, на наше место, а к рассвету вернемся?! - предложила я. Так мы и поступили. Мы гуляли весь вечер и всю ночь напролет. Разговаривали обо всем и ни о чем, мне всегда было легко с Персивалем, наверное еще из-за этого я осталась с ним, после того, как Умник вырвал меня из рук Лиама. Я скучала по нему, но знала, что он счастлив, не зная о моем существовании, о существах, что то и дело угрожают жизни людей, о всех этих проблемах, о которых вспомнив он может потерять рассудок. Персиваль посоветовал помириться с Умником, все же двадцать лет расставания - большой срок. К рассвету мы вернулись в замок, у главных ворот нас уже ждал Мерлин и Джеймс. - Готов? - спросила я, стоило мне увидеть сына. - Да. - кратко ответил тот и пожал руку Мерлину, следом, он подошел к Персивалю и поправился с ним. - Я буду скучать. - крепко обнимая, сказал Мерлин и протянул мне кольцо. - Ты уже это говорил. - с улыбкой, ответила я. - Но ты не успеешь сказать "Что ты натворила, Ви", как я вернусь. - забирая его кольцо на память, заверила его я. - Это кольцо будет оберегать тебя, может с ним, ты не будешь попадать во столько передряг. Оно выковано дыханием последнего дракона. - Ну-у. - протянула я. - Мы то знаем, что он был не последним драконом. - шепнула на ухо я ему. - И без передряг, не интересно. - еще раз улыбнувшись, я поцеловала Мерлина в щеку, попрощалась с Персивалем, вбила координаты школы и мы с Джеймсом переместились в кабинет моего папы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.