ID работы: 161119

I wanna be your doll

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже больше одного года как я переехала в маленькую деревеньку к своему брату Кацуо.И тут у вас наверняка возникает вопрос.Почему брат живет не со мной и родителями,ответ очень прост.Он переехал сюда к своей знакомой по интернету Аи,после чего не смог уехать т.к у Аи в семье были огромные проблемы.Меня зовут Хозуки,мне 14 лет.Странно это осознавать но я люблю своего брата.Не так как брат и сестра любят друг-друга,а по особому.Сначала я отказывалась в это верить,но потом когда он обнял меня при встрече в душе заиграла музыка.Та самая ,как в романтических сериалах при встрече двух влюбленных.Эта музыка звучала у меня в голове.На тот момент я думала что мы будем вместе навсегда,но потом я увидела Аи.У неё были длинные черные волосы,голубые глаза и казалось бы она совершенство,если бы не её характер.О дааа...Она меня ненавидела просто потому,что я постоянно рядом с Кацу.С нашей встречи с Аи прошло много времени,но тот взгляд означающий "Вали туда,откуда приехала" оставался прежним.У нас с Кацу был двухэтажный дом,купленный нам родителями.Моя комната располагалась на втором этаже.Она была не такой уж и большой,но довольно уютной. Настал очередной день.Я проснулась с мыслью что очень не хочу никуда идти,но выбирать не приходилось.Я встала с кровати и медленно пошла на первый этаж,искать брата.Там его не оказалось,похоже что он ушел без меня.На столе я нашла записку "Прости Хозуки,но мне надо было уйти,Аи попросила выйти пораньше и зайти за ней.Завтрак в холодильнике". Прочитав это в горле образовался ком,хотелось плакать и смеяться одновременно.Из глаз покатились слезы.Я уже давно осознала что он взаимно любит Аи,но не думала что до такой степени.Вытерев накатившиеся слезы я поднялась на верх,оделась и ушла в школу голодная.В школе было ещё хуже.Лица улыбающихся людей так лживы.В каждое "Удачи" они вкладывают больше ненависти,Чем в каждое оскорбление.В столовой Кацу сидел с Аи.Я села за пустой стол и начала есть яблоко,которое взяла с собой в школу.И тут ко мне подсел мой друг Йоширо.Я бы даже сказала лучший.Он был единственный кто говорил все что думает.И пожалуй,единственный кто никогда -Привет,как дела?-улыбнувшись сказал он. -Отвали пожалуйста,мне не до тебя.-посмотрев куда-то в даль прошептала я.Видимо просто хотелось выплеснуть злобу на ком то. -Как грубо,Хозуки-тян.Неужели тебя кто то обидел!?=3= вежливо пробормотал он. -Извини,просто утро не одно из самых удачных.Брат ушел в школу с той мымрой Аи.Обидно. -Все будет хорошо Хозуки,я тебе обещаю.-после этих слов он слегка приобнял меня. Той музыки как когда меня обнимал брат не было и я спокойно осознавала что мы просто друзья.После окончания учебного дня я ждала брата возле школы.час,а может и больше."Неужели он снова ушел с ней?"-пронеслось у меня в голове.Скорей всего это было так.Я присела возле дерева,обняла колени руками и тихонько заплакала.Может я начала его любить из-за того что не хотела отдавать другой?Возможно это так и есть.С другой стороны дерева раздался мужской голос.Он был нежным и спокойным,я никогда раньше не слышала его. -Почему такая красивая девушка сидит одна и плачет?-спросил голос. Я вытерла слезы и прислушалась к голосу.Нет,мне это не могло показаться. -Я не одна,со мной вы.-проговорила я.Эти слова прозвучали странно. -Тогда может начнем знакомство?Я Кенджи,ученик по обмену из Италии.-сказал он очень нежно и с какой то особой ноткой радости. -Я Хозуки,рада знакомству.-прошептала я,растаяв от его голоса. -Взаимно.-Сказав это он вышел из-за дерева и присел рядом. Он был прекрасен.Светлые волосы и бледноватая кожа.Как раз в моем вкусе.И тогда у меня в голове пронеслось "Почему я так быстро влюбляюсь!?Черт!!" -Давно ты тут стоишь?-из последних сил прошептала я. -Хммм...Примерно два часа,а может и чуть чуть больше,ждал свою сестру,но её нету,странно. И тогда меня посетила мысль.Возможно ли что он брат Аи?Например сводный или что то подобное!? -А как зовут твою сестру?-уже с большим интересом пробормотала я. -Аи И тогда я уже не сомневалась,это был брат Аи. -Извини но мне нужно сочно бежать домой!-сказав это я убежала. Пока я бежала домой меня не покидала мысль о том что такой милый парень может быть братом такой стервы как Аи! Когда я пришла домой брат мило спал на диване.Все же я по прежнему люблю его,как бы то не было печально,но это так.Может мне попробовать полюбить брата Аи?Тогда все будет справедливо!Мой брат с Аи,а я с Кенджи и все счастливы,но все же.Так быстро я не смогу разлюбить Кацуо.Я присела рядом с диваном и долгое время наблюдала за сном Кацуо и не заметила как заснула.Так прошел очередной день,полный мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.