ID работы: 1611290

Первая и последняя любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все начиналось очень не плохо. Утром, как всегда, позавтракав и собравшись я вышла из дома и направилась в школу. Я шла и думала: "Ну хоть бы 1 день ко мне не лезли одноклассники, я и так их боюсь!" У меня никогда не было друзей , везде надо мной издевались. Мои родители- певцы кантри, поэтому мы часто меняем города, в которых проживаем. Теперь я в Нью-Йорке. Меня перевели в лучшую Нью-Йоркскую школу, где учились одни богатые детки. Прошло 2 месяца после моего поступления, и как только я пришла меня стали ненавидеть, не понимаю за что? Я пыталась с кем-то подружиться, но меня отовсюду гонят. Мама говорит-"Надо потерпеть последний год." Наконец я дошла до школы.Нужно было позвонить маме и сказать как я дошла.Я разговаривала и шла в класс.И тут началось самое страшное в моей жизни... "Эй!Смотрите, у нашей "Зомби" новый телефон!"-сказал Тео. Все засмеялись. а он встал со своего места и грозно направился ко мне. - Отдай сейчас же телефон! - Не отдам!Это мне родители подарили. - Раз так! Тогда я сам у тебя его отберу. Тео подошел ко мне и толкнул. Я упала и спрятала телефон под себя. Он разозлился и замахнулся на меня. Я закрыла глаза и прикрыла лицо руками. И тут... "Не смей её трогать!"-сказал какой-то незнакомый мне голос.И я услышала удар. Я открыла глаза и увидела перед собой очень симпатичного парня. Я никогда его не видела. У него зеленые глаза, высокий рост и накаченные руки. - Ты в порядке? Меня зовут Джейк, я новенький и буду учиться у вас в классе. - Да, всё хорошо. Спасибо большое, очень приятно познакомиться, я- Софи. Джейк протянул мне руку. - А где мне можно сесть? - Если хочешь можешь сесть со мной, у меня свободно. - Да? Хорошо. Уроки пролетели очень быстро. После того случая, меня ,и теперь уже и Джейка стал ненавидеть весь класс. -Давай погуляем? Я хочу с тобой подружиться.-спросил Джейк. -Хорошо, давай. Только я предупрежу маму. Он посмотрел на меня и улыбнулся... Мы гуляли до вечера, а после делали вместе уроки и просто болтали. Он оказался чудесным парнем. Когда я ложилась спать думала о завтрашнем дне, наконец-то у меня появился друг! Чудесный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.