ID работы: 1611377

Элли

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

могила Элли Браун.

Настройки текста
И снова эта проклятая Америка... Эти 80-е... во всю прогрессируют: хаос, шлюхи, наркотики и убийства. Я приехал в привычный мне бар. Бармен меня сразу узнал и плеснул в стакан водки, а после первого стакана, последовало еще пять. Вдруг я услышал в своей голове голос, он звал меня. Резко встав, я двинулся к машине. Шатаясь, но еще в здравом уме, я сел в машину и направился к кладбищу. Мне было абсолютно параллельно, что уже полночь, мой разум поставил цель и я приближаюсь к назначенной точке. Выйдя из машины, я побрел к могилкам. Ноги заплетались, страх пробирал до костей, но я иду по тропинке, не слушая своих ног. Поднявшись на склон, я посмотрел назад, машина в сумраке еле виднелась. Набрав воздуха в легкие, я двинулся вперед. Чем ближе я приближался к своей цели, тем сильнее билось сердце. И вот, вот эти три могилки... Я подошел к одной из могил, встал на колени и прошептал: - простите... простите родные, что так долго меня не было, я уезжал... простите, молю вас... я не хотел, так получилось, не хотел... так вышло... простите... Я повторял эти слова все громче и громче, по щекам уже текли слезы, я прочитал эпитафию на одной из надгробий: Ellie Braun 1963- 1985 ''Favorite Ellie from her husband. You' re always in my heart...'' - три месяца без тебя... Эти муки невыносимы... я так от них устал. Я сильно скучаю по тебе, родная... скучаю до боли в груди... хочется порвать себя на мелкие куски, меня, что - то поедает изнутри... Положив голову на могилу и закрыв ее руками, я тихо плакал. - а помнишь: на веки вечные, пока смерть не разлучит нас? от этого милого голоса у меня перестало биться сердце, я слышу ее голос я сошел с ума??? не может быть!!! Я резко поднял голову и застыл в удивлении. Моя девочка сидит рядом совсем, как живая... - любимая, конечно помню!! - прости, я подвела тебя... -нет! не вини себя, твоей вины нет. Это все болезнь... болезнь и я... я не смог тебя спасти, помочь тебе... - глупый! Ты был рядом, вот, что мне помогало. - видимо не настолько был, раз ты покинула меня... - родной, я люблю тебя! Господи, я смотрел на нее и улыбка не сходила с моего лица. Как живая. Моя Элли... Моя маленькая девочка... - Элли, я скучаю по тебе, я совсем забыл про сон, я забыл, когда ложился спать. И еще... прости, я спился... Все, что мне помогает, так это: гитара и выпивка... - не пей! Слышишь меня?! Не пей! Я всегда буду рядом. Нужно продолжать жить дальше. Ну же, иди ко мне, дай обниму, я соскучилась. Она улыбнулась и обняла меня. Я почувствовал тепло по телу и что- то теплое обожгло мои губы. Когда я открыл глаза, Элли уже не было, но я услышал ее слова: - не кисни, родной! Вместе навсегда, пока смерть не разлучит нас! Ты сильный, ты справишься! Я рядом! После этого, я встал с колен, подошел к могилам матери и сестры, поцеловал их и пошел прочь. Но пошел не в том направлении от куда пришел. Темнота... могилы моих родных слились с другими. Я с ужасом шел. Гробовая тишина внушающая страх. И от этого меня кидало в дрожь. На дереве за каркала ворона. Интересно, что же она кричит? может, то что это место для тех, кто уже прожил эту жизнь, а не для живых, приходящих сюда людей? Я резко двинулся назад, бежал к своим... К родным могилкам. До своей жены, с которой планировал детей и будущее. До своей сестренки, которая пошла в первый класс, прошлой осенью и так его не закончила. я бежал до своей матери... "РАЗВЕ ОНИ УСПЕЛИ ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ? НЕТ... А ОСТАЛЬНЫЕ МИЛЛИОНЫ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ. ТЫСЯЧИ НЕ РОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ. ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ..." Я бежал и думал об этом. Я бежал и спотыкался. Спотыкался и вставал. Я чувствовал, как по моим коленям сочится кровь. Я бежал не останавливаясь. Алкоголь уже давно выветрился. Я был совершенно трезв. Ну конечно. попробуй при такой ночке, оставаться хоть каплю пьяным. Добежав до своих, я присел отдохнуть, еще раз посмотрел на все три недавно свежие могилы и двинулся уже точно к машине. Приехав домой, первым делом я пошел в ванную, искупался, да и вообще, привел себя в человеческий вид. Выйдя из душа, я отправился в нашу с Элли комнату и лег на кровать, где еще три месяца назад, мы вместе спали... Я долго смотрел в потолок и думал о том, что произошло на кладбище. Неожиданно я почувствовал усталость. Организм требовал сна. За три месяца оно уходило в отключку, но не спало. Я укутался в плед и уснул, а на утро я уже проснулся совершенно новым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.