ID работы: 1611378

Я буду твоим ангелом

Гет
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэтрин Пирс. Сколько различных воспоминаний связанных с этой девушкой, в основном не очень хороших. Она сделала каждому что-то плохое, но все равно по мнению многих имела право на жизнь. Как и все мы, имела право на счастье, имела право начать свою жизнь заново и построить свое счастье. Ее долгие 500 лет скитания и одиночества окончены. Да, она была центром большинства всех проблем, но именно из-за нее жизнь многих не прошла уныло и скучно, Кэтрин добавила краски и адреналин в судьбы людей. Мы больше не увидим ее жесты и мимику, не услышим колкие замечания или шуточки, ее больше нет. Возможно, спустя десятилетие или столетие, на свет появиться еще один двойник, но уже никто не будет похож на эту стервозную леди. Теперь ее не стало. Конечно, каждому злу рано или поздно приходит конец, но может быть в ней и было что-то хорошее, то, что могло бы ее изменить. Мы, к сожалению, уже никогда не узнаем об этом... Она на той стороне. И остается надеяться, что она спустя 500 лет наконец увидит свою семью, жестоко убитую из-за нее. Будем желать ей только хорошего. Она была похоронена в подвенечном платье и с ее ожерельем от солнечного света. Для всех она все равно навсегда останется бесстрашной вампиршей, бегущей от гнева Клауса. Гроб был засыпан землей и на могилу был поставлен памятник.

" Покойся с миром, Катерина Петрова. Одинокая и уверенная девушка, Несчастная мать и дочь. Земля тебе пухом. ... - 2014г"

      Похороны были закончены. Катерина Петрова была похоронена на кладбище Мистик Фоллс. На ее похороны приехали многие, некоторые не верили, что та самая Кэтрин Пирс мертва, некоторые решили попрощаться, а некоторые просто были здесь, потому что она их обратила. Был здесь и Клаус Майклсон. Всю процессию гибрид высматривал своего белокурого ангела, но ее не было. На нее это было совершенно не похоже и Клаус решил лично посетить блондинку. Дорога, от кладбища до дома Кэролайн, заняла у Клауса около десяти минут. Подъехав к дому древний не увидел машины шерифа и облегченно вздохнул, он сможет поговорить с Кэр наедине, это успокаивало его, Майклсон хотел извинится перед Кэролайн за то, что все так получилось и сказать ей, что он все равно будет ждать своего ангела. Дверь Клаусу не открыли и подождав некоторое время, он сам открыл ее и вошел. В доме оказалось на удивление одиноко и пустынно, гибрид бывал во многих передрягах, но эта обстановка вызывала у него беспокойство. - Кэролайн? - мужчина прошел дальше и начал звать хозяйку дома, но никто не откликался - Милая, где ты? С каждой минутой поиска на сердце первородного становилось все тревожнее и тревожнее. Он прислушался, в доме не было слышно даже редкого вампирского серцебиения. Клаус вошел в гостиную и обомлел. На полу лежал его ангел... Клаус с вампирской скоростью подбежал к Кэролайн и начал толкать ее в плече пытаясь разбудить, но блондинка не подавала признаков жизни. Лишь сейчас гибрид заметил лицо Кэр, на котором проступили вены, лужу крови и окровавленные губы девушки и огромный укус оборотня на плече, который расползся по всему телу блондинки. - Это просто сон! Ужасный кошмар, который сейчас закончиться! Это не может быть правдой! - гибрид уже в истерике тормошил тело блондинки - Не-е-е-е-е-ет! - из последних сил закричал гибрид. Это не могло быть правдой! Его девочка не могла вот так просто взять и умереть, ведь она еще молода!Она не видела мир и не узнала истинную любовь Клауса, не плавала в океане и не веселилась на вампирских вечеринках. Она была наивной и доверчивой и сколько бы раз ее не предавали ,она снова становилась на защиту друзей. В ее смерти он винил себя. Если бы он не сломал тот тонкий мост доверия, душевно, понимания и взаимности, она бы позвонила ему и попросила об отдолжении, он бы тут же помчался и спас ее от смерти. По щекам древнего скатилась слеза Клаус увидел странную бумажку в руке Кэролайн. Он взял листок. Это было письмо для него.

Ник, прости меня за то, что я так долго динамила тебя. Я была настоящей дурой, считая тебя бездушным монстром. На самом деле ты очень добрый и отзывчивый, просто все твои теплые чувства спрятаны глубоко под тысячалетним льдом отношения к тебе. Ты хороший, я чувствую это и я люблю тебя. Я рада тому, что ты скоро станешь отцом. По слухам, у тебя будет девочка, уверенна,ты воспитаешь ее как настоящий мужчина и твоя дочь будет самой, что ненаесть папиной дочкой. Ты воспитаешь ее лучше, чем твой отец воспитывал тебя, я уверенна. И еще я уверенна в том, что ты станешь мягче, ведь ребенок - это особый дар, он делает нас добрее и заставляет улыбаться. Будь ласковее с Хейли, она мать твоего ребенка и пожалуйста, прими Элайджу и Ребекку в свою семью, они желают тебе добра. Мне жаль, что я не увижу твою дочь и твою счастливую отцовскую улыбку. Когда ты будешь читать эти строки, я буду мертва. Не спрашивай, почему я не попросила у тебя крови, я бы разрушила вашу семью. А я хочу, чтоб ты был счастлив буду оберегать тебя. Помни, я навсегда останусь рядом, я буду твоим ангелом. Пообещай, что будешь счастлив, пообещай мне, Никлаус Майклсон.

С любовью, навечно твой ангел, Кэролайн

Прочитав письмо Клаус рыдал. Ему не верилось, что она больше никогда не улыбнется и не засмеется своим ангельским голосом. Никогда больше никого не утешит и не обнимет. Но через силу и боль он тихо прошептал: - Обещаю... Но и ты пообещай, что будешь рядом - Клаус сказал это в лицо мертвой девушке А рядом стоял его ангел. Он не видел ее, но она, как и обещала - всегда теперь будет рядом с ним. - Обещаю быть рядом с тобой - тихо сказала Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.