ID работы: 1611466

Rape me

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каин сидел на диване и мирно читал книгу "Откровения Людоеда".Неожиданно в гостиную пританцовывая зашел Авел.Темноволосый отложил книгу в сторону и стал наблюдать за своей блондинистой сучкой.Авел продолжая танцевать на удивление с закрытыми глаза неожиданно запел. -Rape me...rape me,my friend! Каин усмехнулся поднимаясь с дивана. -Ну раз ты просишь. Парень схватил свою сучку за запястья и потащил в спальню.У Авеля чуть глаза на лоб не полезли от страха(я образно). -Каин!Куда ты меня ведешь?! -В спальню,насиловать буду. Светловолосый начал сопротивление.Каин завалил любовника на кровать нависая сверху.От одежды Каин избавил их обоих очень быстро.Руки Авеля были прикованы наручниками к кровати.Спасенья нет. -Ну что моя блондинистая шлюшка,хочешь меня? Одним резким движением бедер Каин вошел в податливое тело своего навигатора.Авел вскрикнул и сжался от дискомфорта и боли в своей шикарной части тебя(то есть попа).Каин же наклонился к своей Принцессе и прокусил ей губу.Авел начал стонать как самая развратная шлюха из-за того что его боец стал двигаться в нем грубее и резче. -О да!Принцесса ты ведешь себя как шлюха,но ты только моя шлюха,а эта метка на твоих губах будет как доказательство того что ты мой. Снова начались достаточно грубые толчки,но Авелю это только нравилось и навигатора заводило это сильнее.Каин закинул правую ногу Авеля себе на плечо чтобы было удобнее иметь свою Принцессу.Чувство разрядки нарастало.Желание кончить только и билось в мыслях у этих двоих.Авел предельно выгнулся в пояснице и с хриплым стоном кончил себе на живот.Из-за того что навигатор сжал в себе член Каина,тот со звериным рыком излился теплой и вязкой массой в своего любовника.Завалившись рядом с Авелем,предварительно покинув его тело Каин и его навигатор наслаждались чувством эйфории. -Понравилось -Каин,ты лучший. Темноволосый обнял свою сучку и прорычал тому на ухо. -Конечно я лучший,а теперь заткнись и спи! Вот так эти двое и погрузились в Царство Морфея.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.