ID работы: 1611524

Жилищный вопрос. By Meow

Джен
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Жилищный вопрос Фэндом: Hitman Reborn Автор: Meow-chan Жанр: стеб Персонажи\Пары: Мукуро, остальное Кокуйо за кадром. Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит Рейтинг: G Предупреждения: Не бечено, но проверено вордом. Написано на заявку с Hot Reborn! http://hot-reborn.diary.ru/p180052093.htm Если бы Рокудо Мукуро был чуть менее оторван от жизни в свои шестнадцать, он понял бы, что на самом деле, ему следовало выбирать для Хром не духи в парфюмерном отделе, а душевую кабину в отделе сантехники. Но Рокудо Мукуро в свои шестнадцать, большую часть из которых он провел в подземельях Вендиче, плохо разбирался в тонкостях быта и личной гигиены. Что ты знаешь о земле Кокуйо, дорогой читатель? О, это поистине замечательные места, рай среди заброшек, ожившие кадры фильма "жизнь после людей", постапокалиптическая глушь, на руинах которой... Впрочем, тут, чтобы не слишком перевирать факты, придется остановиться. На руинах Кокуйо обитала только банда Кокуйо и жили они в лучших традициях генералов песчаных карьеров. Посмотрев на заброшенное очарование их, с позволения сказать, дома на рассвете, когда нежный туман золотится в ласковых лучах солнца, легко было не заметить отсутствия некоторых важных и привычных вещей. А именно канализации и водопровода в рабочем состоянии. Банда Кокуйо состояла из ярых индивидуалистов, потому каждый решал эту проблему для себя сам. Кен вылизывался, благо, в некоторых животных формах, его язык легко доставал до действительно труднодоступных мест. Чикуса запасал воду в дождь и просто экономно ее использовал, пряча вшивую голову под шапкой. Бердз держался ото всех подальше, а от братьев-маньяков подальше держались все остальные. Где мылась М.М., Кен так и не выяснил, но на самом деле она просто ходила раз в неделю к водопаду в восьми километрах от их дома. Ходила она вместе с Франом, потому для него проблема была тоже решена. А Рокудо Мукуро... просто был выше этого. По большей части, потому что воровал воду у Чикусы. Как ты сам видишь, дорогой читатель, банда Кокуйо состояла не только из индивидуалистов, но и из прожженных оппортунистов, способных самостоятельно решать свои проблемы. Ты уже понял, что сейчас увидишь. Именно, "но". Даже не так, не "но", а "НО" - капсом. Хром Докуро не была ни индивидуалисткой, ни оппортунисткой. Она была просто маленькой, слишком доброй и нерешительной для собственного блага девочкой. Она была неспособна ни отобрать воду у Чикусы, ни вылизать собственные труднодоступные места, как Кен, а к водопаду ее не пускала М.М. Хром не могла даже держаться в стороне, как Бердз, именно потому, что боялась этого самого Бердза. Единственное, что могла делать Хром, очаровательно при этом краснея, и прикрываясь иллюзией, это пахнуть. Со всеми остальными, кроме Франа и Мукуро иллюзия срабатывала. Но Фран и Мукуро сами были иллюзионистами и их никакие иллюзии не обманывали. Фран не возражал, потому что вообще жил в собственном придуманном мире, и в том мире все всегда было хорошо. А вот Рокудо Мукуро повезло меньше. Он просто терпел. Он терпел пока мог, а потом временно отдал Хром Саваде Цунаеши. Увы, Савада, а точнее Реборн, был не промах, и довольно быстро вернул Хром обратно. После целых две недели рядом с Хром можно было находиться. Потом все началось заново, и именно поэтому в то утро Рокудо Мукуро отправился в торговый центр Намимори, чтобы выбрать для Хром духи. "Как адский огонь", - нюхая одеколон "Тройной", и вытирая невольно выступившие на глазах слезы, думал Рокудо Мукуро, потому что говорить по-японски мог свободно, а читать на языке далекой и заснеженной страны России - нет. "Запах последней иллюзии", - пришло ему в голову, когда он брызнул на запястье духами "Душистый горошек". "Мучение человеческой совести", - понял он, только взяв в руки флакончик "Шипра", как-то подсознательно определив, что где-то в той же заснеженной стране, алкоголики когда-то пили этот самый "Шипр", и он и правда порой стимулировал их на муки совести. "Земляника", - потому что именно этим пахли духи "Земляника" от Ив Роше. Мукуро землянику любил, но не в духах. "Для Хром нужен более нежный аромат". Хотя на самом деле, и Мукуро предстояло в этом еще убедиться, на самом деле Хром просто нужны были мочалка с мылом и двадцатилитровая бутыль воды. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.