ID работы: 1611568

Никто не умрет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вздох отдается болью в грудной клетке. Куда же привела тебя тропа? Как так вышло? - Никто не умрет, - кричишь взахлеб, не слыша слов. Это первый раз и клинок дрожит в неумелых руках. Никто не умрет. Хочется верить. Шаг в темноту и тот коридор, куда не раз ходили члены твоей семьи предстает пред тобой. Впереди только смерть и боль. Никто не умрет, ты дал зарок. …. Не давать уходить жизни из них. Отдыхать самому. Мана нужна будет в конце. Справится…. Не должно быть и тени сомнения. Никто не умрет. Ты клялся, покупая этот клинок! Стоять до конца. Финал уже скоро. Уже пройдена вторая комната и все на мили. Не стоит бояться. С вами ведь хил, он не даст потеряться. Мана для всех. В бой, не робеть, а я уж не дам вам умереть! … Маны едва на глоток и от членов пати только упрек. Хил бездарен и просел он в мп, а ты до боли сжимаешь руки, впиваясь ногтями себе в ладони. С десять раз воскрешал, коря себя за просмотр, отдал ты им все силы. Никто не умрет, ты дал зарок…но никого и спасти ты не в силах. Твой первый раз, и смерть дышит в затылок. Как же целить, чтоб хватило лечилок?! … -Тебе стоит учится, хил, не хватило терпенья, - смахнет тир волос прядку. -Больше с такой бездарью в жизни не пойду, - фыркнет фео. -Я постараюсь, - и руки непослушно дрожат. Ты дал зарок, но выполнить его к несчастью не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.