ID работы: 1611603

Шопинг

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хаос

Настройки текста
Итак, меня зовут Джоана, можно просто Джо. Мне 19 лет, я студентка, учусь в Калифорнийском университете по специальности бизнес. Люблю ли я это? Определенно НЕТ, но все решили за меня. Как у всех, у меня есть собственная печальная история. Мама с папой расстались, когда мне 12. После чего я осталась жить с мамой, но ей всегда не хватало денег на мою учебу, на одежду и даже на еду. А мой папа нашел себе богатенькую девушку ( если ее можно так назвать – она старше его на 10 лет). Тогда он подал в суд на маму (будто, она меня плохо воспитает без денег) и забрал меня к себе. С того времени я и живу в Лос-Анджелесе. И я очень скучаю по маме, а так как она переехала после развода в Лондон к своим родителям, я не могу очень часто с ней встречаться. Радует одно – мой папа меня правда очень любит и его старушка-жена не такая и плохая. У нее нет своих детей, и она во мне души не чает. Иногда мне становится очень стыдно, что я живу слишком хорошо, а мама нет. Я хотела ей высылать деньги, но она сказала, что не хочет ничего от папы и его жены. Я ее понимаю, но всё равно, чувствую себе виноватой. Но не об этом моя история…

***

Все началось с того, что я как-то раз зашла в любимый торговый центр и офигела. Куча орущих девушек, куча охраны… Ну, в ЛА это не такое и странное явление, но все равно я была немножко в шоке. Такого крика я еще не слышала. Если честно, мне стало интересно, кого они там увидели, но я не самоубийца, и ити в ту толкучку не собиралась. Я завернула в свой любимый New Look и искреннее порадовалась, что он находится при выходе, а не в эпицентре того бардака. Короче, я начала поиск платье на день рождения подруги, но боковым зрение все равно смотрела в сторону орущих подростков. Я не понимала, как можно сходить с ума из-за кого-то, это ведь просто люди, такие же как и я. Да, у меня есть любимые актеры, актрисы, но я не буду вести себе при них как сумасшедшая. Ну вот, я выбрала несколько вариантов и направилась в сторону примерочных. Ммм… это определенно слишком большое. Я сняла его и выглянула со своей кабинки, там, спиной ко мне, стоял мальчик в странной кепке. Ну вот зачем магазин заставляет одевать такую страшную форму ? - Извините, не могли бы вы принести мне такое же платье только на размер меньше? Парень стоял и делал вид, что он меня не слышит. Это меня немного разозлило. - Ей, вы меня слышите? Принесите мне другое платье! - Это вы мне? – он повернулся ко мне. Странная шапка закрывала ему пол лица, и я не могла его толком разглядеть. Но его тон привел меня в смущение. Я поняла, что он точно не работник этого магазина. - Извините, я думала что вы… - начала я, но он меня перебил: - Да все хорошо, вы меня порадовали, – он развернулся и ушел. Порадовала? Интересно чем. Ну ладно, придется самой ити за платьем. Я вышла с примерочной и тут заметила (это сложно было не заметить), что вся та куча народа теперь стояла у этого магазина. В этом магазине президент прячется? Я подошла к кассе, там толпились все работники. - Извините, а у вас есть такое же платье, только на размер меньше? – какой-то парень повернулся ко мне лицом и немножко испугался: - Что вы здесь делаете? - Ем, странный вопрос. Что может делать девушка в магазине одежды? – съязвила я. - Вы уже давно тут? - Ну да. Что здесь происходит? – ситуация уже начала меня напрягать. Уже несколько людей смотрело на меня непонимающим взглядом. - Ничего, просто… - Вы мне платье дадите или я иду от сюда? - Извините, нам сейчас не до вас. – грубый голос привел меня в злость. Не до меня? Они издеваются? Я уже была готова ити у выходу, но что-то мне подсказало, что выйти я не смогу. Двери магазина были заперты, у входа стояло два мужика и выпускать они меня не захотят. Да и сама я не хочу лезть в тут толпу. - Ок, и что вы мне прикажете делать? Я думала, что «клиент всегда на первом месте». – это уже не на шутку меня разозлило. - Простите, но выйти вы никак не сможете. Вы можете еще что-то поискать, померить. – это была уже девушка. Она смотрела на меня извиняющимся взглядом. Мне сразу стало ее жалко. - Не хочу я уже ничего мереть, - я решила пойти поседеть на стульях для примерки обуви. Я присела. Через два стула от меня сидел тот парень со странной шапкой и два громили возле него. Он тоже был пленником этого всего. Уже ненавижу тех уродов из-за каких я застряла тут. У меня ужасное настроения, а еще я хочу кушать.Я имею дурную привычку ничего не есть по утрам, сейчас на моих часах было уже 12:33 и я умираю с голода. Я хотела после покупки платья пойти куда-то и поесть, но не судьба. И что делать? Я достала свой телефон и начала копаться в приложениях, хоть чем-то себе займу. Так прошло еще 20 минут, а толпа даже не думала ити от магазина. - Блин, это только меня бесит? – оу, я сказала это в слух. Да, у меня уже от скуки и голода мозги не работают. - Простите – послышался голос от парня, что сидел на соседнем стуле, - скоро все это закончится. - Скоро, хах, что-то не похоже, – я развернулась к нему лицом, он натянул шапку еще больше на лицо. И тут до меня дошло, что он и есть тот парень которого все ждут. Что-то туго я сегодня соображаю – это все из-за голода. Я и он – единственные посетители этого магазина, ну еще два больших головореза(это, наверно, его охрана). - Да, они так просто не сдаются… - Хоть я не видела его глаз, но его губи согнулись в извиняющей улыбке, а голос был настолько грустный, что мне стало его жалко. Видимо не просто быть знаменитостью. Я бы не смогла жить все время у все на виду, и эти фанаты, которые не дают даже в магазин спокойно сходить. - И долго это будет продолжаться? – Я не могу даже прикинуть с кем сейчас разговариваю, но видимо парень хороший. Блин, сними ты уже эту шапку. - Я надеюсь, что уже идет спасательная операция – хмыкнул он. - И я… - Походу на этом разговор окончился. Ну а что еще говорить: «Привет, я Джо, и я просто умираю от любопытства и хочу узнать кто ты»? Вот так мы и просидели еще минут пять, но тут случилось то, чего я, в принципе, ожидала – мой желудок решил подать голос. И это было так ужасно, и так стыдно. - Извините – тихо пробурчала я. - Ты еще и извиняешься? Ты тут из-за меня наверно с голода умираешь, но я пока ничего поделать не могу. Сейчас подъедет подмога и освободят нам путь. Мы просто не ожидали, что выбраться будет так сложно. – И опять улыбка а-ля «мне так жаль». - Но, как только мы выберемся, я обещаю накормить тебя. - Я не хожу кушать с незнакомцами – выпалила я. «Ну и зачем, спрашивается?» - Хах, я Лиам, - он наконец-то снял эту глупую кепку и тут-то я смогла его разглядеть. Короткая стрижка, темные глаза, милая улыбка… Да, я его знаю. А кто его не знает? Хоть я и не фанат его группы, но, мне кажется, что уже вся планета их знает. Мега популярные, супер красивые и такие сексуальные – группа One Direction. Я немножко в шоке. Ем, нет, не немножко. Не понимаю, как его до сих пор не вытащили с этого хаоса. - Д-д-д-д-жо - и почему я заикаюсь? Я ведь не фанатка. Но, блин, эти глаза… - Теперь пойдешь кушать со мной? – эго смешила моя реакция на то, кто он. - Если нас вытащат, - о, ко мне вернулся дар речи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.