ID работы: 1611612

Игры разума

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 48 Отзывы 108 В сборник Скачать

Стайлз - чудовище!

Настройки текста
Он так хотел вырвать это сердце, любоваться угасающим огоньком жизни в глазах беспомощного альфы, желание просто распирало его. Он мечтал умыться кровью, так сладко манящей его, опьянеть от ее запаха, кайфовать при одном лишь виде разодранной груди своей жертвы. От испытуемого удовольствия, глаза его закатывались, он жадно облизывал губы, покусывал их и запрокидывал голову назад, упиваясь яркими эмоциями поглотившими его с головой. Страшно представить, на что еще способно такое чудовище. При одном его виде становится не по себе. И даже не изменившись внешне, не обретая отталкивающей наружностью, не имея ни клыков, ни когтей, или же какого-нибудь хвоста, Стайлз не был совершенно похож на себя. Обладая прежним человеческим обликом, парень был куда страшнее каких-либо оборотней или демонов, он вселял неодолимый безрассудный страх, вселял панику. Монстры сопровождают каждого человека с рождения. У каждого из нас есть темный двойник, уродливое и ущербное отражение в кривом зеркале, воплощающее все наши комплексы и недостатки. Существо, на плечи которого можно переложить ответственность за грязные мыслишки и запретные страсти, за повседневную жестокость и холодное безразличие. Собрав воедино черты, которые пугают человека в самом себе, получится такое чудище, что Дракула заплачет от зависти. Поселившаяся тьма в сердце несчастного подростка подкармливалась его одиночеством, страхом и неуверенностью. Он сам вытащил на свет божий ужас, таящийся в его человеческой душе, придав ему физическую форму — свое юное и полное сил тело. Он стал чудовищем сеющим смерть и разрушение. Скотт так и не покидал попыток помочь Дереку, но, увы, он был совершенно бессилен, так же как и кто-либо другой. Не имея возможности подобраться к Стайлзу, он был беспомощен, как и рыдающая рядом Эллисон. Она кричала, плакала, но достучаться до Стилински не удавалось. Чудовище в облике невинного парня лишь одарило их презрительным взглядом, гадко, омерзительно ухмыльнулось и продолжило наслаждаться адскими муками Хейла. Хриплые, еле слышные стоны боли из уст когда-то могучего альфы, были музыкой для его слуха. А слезы испуганной охотницы, а отчаяние молодого альфы - это все напрочь сносило крышу. В голове внезапно прозвучал голос. Это был Стайлз, прежний Стайлз. Он боролся с этим диким желанием убивать, он пытался противостоять злу, но ничего не получалось. Он умолял, просил Дерека не сдаваться, а сам не был в силах разжать собственную руку, сжимающую сердце оборотня. От назойливого голоса монстр мотал головой и зло фыркал. Дерек больше не издавал ни звука, его взгляд померк. И тот Стайлз, который вырывался из самых недр тьмы своей души, перехватил контроль над собственным телом. Он отпустил его и со слезами на глазах тихо прошептал: "Дерек...". Но ответа парень не дождался. Последнее что он видел - неподвижное тело с открытой раной в груди и свои руки в алой крови. От этого зрелища резко похолодело, он дрожал, душа его разрывалась на части. Стайлз был полностью уверен, что убил Дерека. И с этой мыслью он погрузился в спасительную бездну своего сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.