ID работы: 1611617

Ох, и бурная же ночка!

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      - Ты готова, Эмма?       - Господи, Крюк, давно! Я весь вечер изнываю!       - Ну что... Я тогда ввожу?       - Быстрее!..       - О, Господи! *оба, драматичным шёпотом*

      Наконец-то Эмма и Крюк остались наедине: Снежка с Прекрасным проводили время вместе, Генри ночевал у Реджины. Свон, не долго думая, закупилась пивом и чипсами и решила было провести чудный вечер за просмотром телевизора, однако, спустя несколько минут после начала какой-то комедии, заскучала. В это время Крюк шёл из доков ночевать в гостиницу вдовы Лукас, но, заметив свет в окнах дома Прекрасных, подумал зайти. Спать не хотелось, а вот увидеть любимую женщину на сон грядущий желание было. Решение было принято мгновенно, а откладывать дело в долгий ящик Крюк не любил, поэтому через несколько минут он уже стоял на крыльце и стучал в дверь.       - Эмма? - улыбнулся Джонс, когда Свон наконец-то открыла.       - Крюк? - удивилась женщина его неожиданному визиту. - Знаешь, ты вовремя. Проходи!       - Чем занимаешься? - спросил Джонс, с интересом оглядывая квартиру. Комната, где сидела Эмма, освещалась лишь слабым светом телевизора.       - Да ничем, в общем-то, - пожала плечами Свон, усаживаясь на диван с открытым ноутбуком. - По телевизору одна ерунда, в интернете тоже делать нечего.       - Что, прямо совсем? - усомнился Крюк. - В вашем мире столько удивительных вещей, а тебе они скучны?       - Я живу с ними двадцать восемь лет, в отличие от некоторых. Садись, что-нибудь вместе поищем, - усмехнулась Эмма, уступив ему немного места на диване рядом с собой.       Джонс уселся рядом с ней, обняв Свон за плечи. Женщина фыркнула, но руку не убрала.       - Итак, что бы ты хотел узнать? - со смехом спросила она.       - Знаешь... - задумался Крюк. - Ты как-то упоминала, что и обо мне в вашем мире есть сказки. Покажешь?       - Окей, если что - я тебя предупреждала, - закатила глаза Эмма и вбила в поисковик запрос "Капитан Крюк". К её великому удивлению "Гугл" взбунтовал и вместо ожидаемого списка экранизаций незабвенной сказки Барри выдал нечто непонятное: "Фанфик по заявке: Капитан Крюк и Спаситель, NC-21", "Основные персонажи: Киллиан Джонс (Капитан Крюк), Эмма Свон (Спаситель). Жанр: PWP", и не менее заманчивые ссылки.       - Эмма, - Крюк перевёл на женщину недоуменный взгляд. - Это ещё что за..?       - Не знаю, - сглотнув, ответила Свон и открыла одну из ссылок в новой вкладке. - Кажется, это пишут о нас.       Джонс с любопытством заглянул в экран ноутбука. Взгляд выхватил случайную цитату: "Они резко обменялись улыбками, будто что-то поняли. Их охватила страсть. Киллиан и Эмма набросились друг на друга, охваченные порывами поцелуев. Крюк жадно развёл ноги женщины и ворвался внутрь, одержимый страстью".       - Свон, - охрипшим голосом позвал Джонс. - Я бы... Никогда... Нет, если бы ты попросила, то... Но так - никогда!       - Ага, - пробормотала ошалевшая Эмма, которая тем временем вчитывалась в очередной шедевр: "Свон повизгивала от удовольствия, вцепившись в сексуальный торс Крюка. Под его горячими ладонями она выгибалась под всеми немыслимыми углами от накатывающего экстаза".       - Что, правда так можешь? - заинтересованно спросил Крюк, окидывая Эмму оценивающим взглядом. Та пихнула его в ответ ногой, да так, что мужчина слетел с дивана. - Да ладно, ладно, я же шучу...       - А ты, видимо, руку отращивать научился, - ехидно ответила Эмма, открывая новую ссылку. - Ой, Крюк... Я тебе сочувствую, правда. Тридцать секунд - это как-то вообще...       - Что?! - оскорблённо взревел Крюк, отобрав у Эммы ноутбук и прильнув к экрану. - "- У нас есть тридцать секунд, - капитан говорил отрывисто и возбуждающе. – Свон, ты потрясающая. После этих слов они слились в жарком соитии, после чего встали и быстро оделись, поправили друг другу прически, чтобы не было видно следов их действий."? Да я!.. Какие тридцать секунд!!! Эмма, не верь им!       - Тише, тише, герой-любовник, - ответила Свон, кусая губы от сдерживаемого хохота. - Вот, возьми пиво, тебе, кажется, нужно.       Крюк сделал пару глотков из бутылки, прежде чем поперхнуться от увиденного: "Свон возбуждающе впилась в его возбуждающие губы, проводя рукой по его возбуждённой груди. Это еще больше возбудило их обоих. Крепко обняв ее, Джонс не прекращал свои движения, от чего возбуждение всё нарастало. И вот настал пик наслаждения. Обессиленные, они лежали в обнимку. Возбуждение схлынуло. - Один единственный раз! Больше этого не повторится! Крюк, я серьезно!"       - Надо же, ты и тут меня обломала, - горько усмехнулся Крюк, не отрываясь от чтения. Эмма стукнула его в плечо.       - Будешь так себя вести - тебе никогда и не перепадёт!       - О, так у меня есть шансы? - вскинул бровь пират.       - Ага, - с каменным лицом кивнула Эмма. - Ведь ты же "такой сильный, красивый и мужественный, от покрытой густыми волосами груди до кончика члена".       - Не такими, кстати, уж и густыми, - протянул Крюк, обиженно запахивая рубашку. - Смотри, ты не лучше: " - Я тут подумала, пришла к кое-каким выводам, и решила, что нам нужно... Ай, к чёрту все!! После этих слов, Эмма набросилась на Киллиана со страстными поцелуями. От неожиданности он стоял в ступоре, но потом отошел от ступора и впал в шок. - В кровать, мой капитан! - жарко скомандовала Свон, которая не могла терпеть эту муку. Ох, и бурная же ночка выдалась у них обоих!" Каково, а?       - Всё, с меня хватит, - заявила Эмма, вставая с дивана и отряхивая с себя крошки чипсов. Крюк, всё ещё сидящий на полу, с интересом поглядел на неё. - Садись на диван!!!       - Зачем? - всё ещё не понимал её действий пират.       - За тем самым! - Свон сняла с себя футболку и потянулась к лифчику. - Чего сидишь? Снимай жилет! Я им покажу, под какими углами я там выгибаюсь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.