ID работы: 1611627

Очки

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покиль меряет очки. Снимает со стеллажа, разглядывает оправы, задумчиво – не от плохого зрения – щурясь. Со зрением у него как раз всё отлично. Очки с прозрачными стёклами – просто модная штучка. У Сонджуна тоже есть глаза: Покилю идёт. Покиль снимает со стеллажа очередные, и надевает, слегка наклонив голову, аккуратно отодвигая отросшую чёлку дужкой. И в этом жесте столько – в наклоне головы, в изгибе кисти – что Сонджун готов попросить: ещё. Но Покиля что-то не устраивает и он берёт очередные, вроде как форма у них лучше. Вроде да. И снова – так красиво, это завораживает – наклон головы и заход под чёлку… - Хён? - Так... - Так? - Нам нужна футболка. - Да? - Да. Под очки. Покиль не успевает возразить, когда Сонджун за локоть тащит его в соседний магазин, попутно оставляя очки на кассе. «Мы за ними вернёмся». - Футболка? - Да. - А очки? Хороший вопрос. Как выбирать, очки-то они не взяли. Сонджун улыбается и толкает Покиля вперёд. Они спешно пересекают магазин вдоль рядов с одеждой. Покиль на ходу снимает с вешалки какую-то чушь с черепами. - Отлично, - откликается Сонджун. - Ужасный вкус, хён, - Покиль тормозит, как будто пытаясь прикинуть футболку на себя, но улыбается на самом деле. - Определённо, - Сонджун снова толкает его, приблизившись всем телом со спины. Возле примерочных никакой ерунды вроде консультантов, и Покиль разворачивается к Сонджуну лицом, едва они оказываются в одной кабинке. И, едва оказавшись прижатым к стенке, чувствуя колено Сонджуна между своих колен, Покиль вдыхает... Но Сонджун зависает на какой-то момент, засекая их отражение в зеркале сбоку. В отражении – они. Он, зажимает Покиля, в какой-то кабинке чёрти в каком магазине. Но они выглядят так красиво, что это завораживает. - Сонджун-а… - Я люблю тебя, - Сонджун действительно очень счастлив. - А романтичнее ты места не нашел? – Покиль закатывает глаза так, как если бы Сонджун был безнадёжен. - Неа, - Сонджун улыбается и целует Покиля, когда тот смеется ему в губы. У хёна всегда были проблемы с романтикой. Но хотя бы с очками нет. И за ними действительно нужно вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.