ID работы: 1611814

Жизнь не бесконечна.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты никогда не станешь для меня полноценным человеком, ведь ты - самое низшее создание на планете, которое создал бог! - кричала Ная на Перси, - И то, что у тебя паралич нижних конечностей на этот гребаный факт никак не влияет! Твое существование надо прекратить! - Ная, что с тобой? Ты раньше была спокойной и милой, а сейчас ты... Ты - монстр! - испуганно отвечал он на крик и аккуратно откатывал каталку назад. Ведь если он проедет слишком большое расстояние, то упадет с крыши шестнадцатиэтажного здания, и его никто не спасет, потому что они сейчас с Наилей в другом мире, мире её снов, где все возможно, даже смерть. - Наиля, вспомни, как мы сбегали от запретов и правительства, как нам было хорошо вместе. Вспомни! Персиваль понимал, что смерти ему не избежать, у Наи всегда есть оружие при себе, привычка. Но почему Ная хочет его убить, не понимала даже она сама, просто хотелось. - Прости меня за это... - прошептала она очень тихо, а потом начала бежать в сторону Перси. Наиля заскочила к нему в инвалидную коляску и сильно оттолкнулась. Они слетели с крыши и начали падать, Перси начал маяться, пытаясь найти что-то наподобие парашюта, но Ная предотвратила его суету пламенным поцелуем в губы. Он никогда бы не подумал, что она поцелует его, они ведь друзья.. Просто друзья и ничего больше. Она знала, что она бессмертна, а ему уже ничем не помочь, поэтому сделала то, о чем он мечтал. Еще момент, и Наиля стоит в крови самого близкого ей человека, она плакала, и эти слезы никто не сможет остановить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.