ID работы: 1611894

Академия для нечисти

Слэш
NC-21
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомьтесь я. ...(Часть 1 )

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто, мне 18 лет, я блондин с ярко-голубыми глазами, медной кожей и с жёлтым шухером на голове, а забыл сказать у меня на каждой щеке по три усика-шрама. У меня есть сестра-близнец, Намикадзе-Узумаки Мицуя, она моя женская копия только волосы у неё до колен. Ну скажите куда-ей такие волосы? А и характер у неё как у нашей мамы Узумаки Кушины, женщина с кроваво длинными волосами и ярко-зелёными глазами, на первый взгляд доброй улыбкой, но если её разозлить...... будет ооочень плохо, а если их обоих разозлить? Я думаю лучшие не стоит и всегда попадает в первую чередь мне и отцу, Намикадзе Минато блондин с короткими жёлтыми волосами, и добрыми голубыми глазами. И этот "добрый" отец ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ В АКАДЕМИЮ, ДЛЯ БОГАТЫХ КЛАНОВ НЕЧИСТИ!!! Забыл сказать я примесь вампира и оборотня. Единственный в мире, не считая мою сестру. Девять- часов утра, понедельник.  Будильник в виде, рыжева кота, трезвонит безумолку. На кровати слатко спит, наш герой, звездочкой развалившись на кровати. Но тут громкий стук в дверь, нарушает эту картину. Но похоже и второй угрожающий удар, не тревожит Наруто. И вот несчасный шпенгалет, с грохотом вылетает, дверь распахивается, и представляет нам разярённую Мицую, которая готова разорвать своего "любимого" брата;  - НАРУТО КАКОВА, НА ХУЙ ТЫ СПИШЬ!!?? Тут походу Наруто, узнал голос своей любимой сестры, и сразу подскочил и с грохотом упал, со всего ложа;  -Мицуя, что я с просоня зделал? Тут блондинка чють не задохнулась от наглости; -ЧТО ЗДЕЛАЛ!!?? Тут как всегда спасает Наруто любимая мама стоявшая в дверном проёме; -Нууу Мицуя не надо убивать своего брата. Мицуя уже подходила к своему брату что бы задушить его но услышав голос своей мамы по-умерила пыл; -Мама он сам виноват, что не встал. -Куда надо было мне встать?  Послышалось чють ли не из под кровати. Кушина едва уделжала Мицую, которая хотела убить своего не путёвого брата за тугодумие; -Наруто собирайся, папа тебе говорил что ты и Мицуя, едите в академию для таких как мы. Тут Наруто спохватился зная что лучше не испытовать нервы своей семьи, и начал очень быстро собираться. -Наруто не забудь, Кураму предупредить чтобы всю свою ауру собрал. -Да понял я. -Наруто незли меня... -Да, да, гомен, гомен. Когда Мицуя ушла, Наруто свободно вздохнул и смирился со своей участью начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.