ID работы: 1611905

Отпечаток любви

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Очень прошу вас, напишите отзывы, мне очень важно знать что вы думаете про мой фанфик!) Эльза прибежала в родной город, и увидела , что возле ее замка собралось много людей. Забежав в замок через черный ход, Эльза помчалась в тронный зал. Хоть бы успеть, не дай Бог, они что-то сделали… Королева на цыпочках прошла внутрь зала, и спряталась за большой колонной. - О, да, очень хорошо,- бормотал себе под нос Варавский,- Осталось дождаться принца Ханса, и можно начинать … -Господин Варавский, народ волнуется. Надо что-то им сказать, - робко сказал один из стражей. -Не надо ничего им говорить! – замахал руками герцог, - Ещё не все прояснилось. Надо узнать, что они сделали с девчонкой. Не успел он договорить, как в зал вошли несколько человек, что-то таща за собой. -Господин, мы принесли ее. -Зачем?!-закричал Варавский,- Зачем вы принесли сюда это тело? «Тело» с ужасом подумала Эльза, и осторожно выглянула из-за колонны. Варавский громко отчитывал огромных бугаев с туповатыми лицами. Тут один из них слегка шевельнулся, и Эльза увидела копну рыжих волос. «Анна» подумала Эльза, и похолодела. - Нееет! Анна!- Эльза выбежала из-за колонны и побежала на герцога, по пути создавая ледяные статуи. Статуи неслись вместе с ней на Варавского, который успел крикнуть: -Стража! Схватить ее! Сотня вооруженных охранников напала на нее, и она еле отбивалась от них , с каждой секундой создавая все больше ледяных щитов. В крови кипел адреналин, а в сердце зажигалась жажда мести. Они убили Анну! Злость и ненависть захватили ее так сильно, как никогда в жизни. Эльза стала бороться в два раза усерднее. И в миг, когда ,казалась бы, победа уже у нее в руках, два стражника схватили ее , заломили ей руки и потащили в сторону. Эльза отчаянно рвалась,но её держали многочисленные стражи Варавского, который приближался к ней, пробираясь сквозь поломанные ледяные щиты и прочие следы сражения. -Похвально, Ваше Величество. Вы вломились в замок, и почти смогли добраться до меня. Я думал оставить вас в живых,- Варавский на секунду задумался,- До некоторых пор, конечно… Но теперь все изменилось. Вы сами себе навредили, и думаю, нам нужно поторопиться с казнью,- Варавский обнажил меч, и стал медленно подходить к королеве. -Интересно было с вами познакомиться, Ваше Величество. Вы составили нам достойную конкуренцию в борьбе за трон. Эльза от ужаса не могла выдавить ни слова. Слова, крики, вопли – все будто застревало где-то в районе горла. Эльза видела, как он заносит над ней меч, и в ужасе закрыла глаза. Время как будто остановилось, вокруг стало очень тихо. В памяти Эльзы пронеслась почти вся ее жизнь. Мама с папой, первый выход в свет – родители показывали свою наследницу народу, путешествие с папой на Южные острова, как она ранила Анну, ее долгие годы взаперти , смерть родителей, коронация… Эльза не слышала и не видела ничего, пока ее кто-то резко не толкнул. Эльза отлетела на несколько метров, и лишь тогда решилась открыть глаза. Парень в белом костюме пригнулся, и сделал резкий выпад ногой в сторону герцога, ударив его в подбородок. Варавский потерял равновесие и выронил меч. Ханс ногой отшвырнул меч подальше, и схватил герцога за шкирку. Герцог казался испуганным до смерти. Принц позвал стражу – не стражу Варавского, а другую, дворцовую. -Оглушить его,- приказал Ханс. Охранник сильно ударил коротышку по затылку, и тот мигом отключился. Ханс с отвращением смотрел на него,- Отведите его в темницу, и следите, чтобы он не сбежал. Какое-то время Эльза не могла понять, почему Ханс так запросто распоряжается в ее дворце. А потом до нее дошло: Ханс ведь был заодно с ним! А почему тогда… -Я спас вас,- словно прочитав ее мысли , с улыбкой объяснил Ханс. У Эльзы было много вопросов, один серьезнее другого. Но она вспомнила о самом главном, и побежала в ту сторону, где лежала ее сестра. -Анна! – Эльза пыталась ее растормошить, но Анна лежала неподвижно,- О нет, Анна! Эльза залилась слезами. Она потеряла самого близкого ей человека. Ханс подошел, и стал трогать руку Анны. Эльза так плакала, что не видела ничего происходящего. Крик боли рвался у нее из груди. В душе словно образовалась ужасная пустота. Пустота, которая медленно убивала Эльзу. -Эльза,- спокойно позвал ее Ханс,- Она жива. Эльза изумленно посмотрела на него заплаканными глазами. - Пульс есть, хоть и очень слабый. Нужен лекарь. СРОЧНО! – крикнул он прислугам, собравшимся вокруг них. -Анна…Она жива? – Слабым голосом переспросила Эльза. Ей не верилось в это чудо. -Жива ,- подтвердил Ханс. Именно в этот момент прибежали врачи с носилками, и унесли Анну. Эльза зачарованно смотрела им в след. Она была в сильном шоке, и не могла нормально соображать. -Ханс. Ты… На чьей ты стороне? – спросила Эльза. В ее голове все стало наконец прояснятся. Значит…Он не предатель? Ханс спас ее? -Эльза… Я бесконечно извиняюсь перед вами за всё сказанное вам сегодня. Мне пришлось так сказать, иначе я не мог бы гарантировать вашу полную безопасность. Дело в том, что… Полгода назад Варавский отправил мне письмо, с предложением снова попробовать захватить трон. Он хотел отомстить вам , королева, и вашей сестре. По его плану, мы должны были дождаться момента, когда вы оставите дворец без присмотра и захватить его. Затем, организовать «несчастный случай», и убить принцессу Анну. Он хотел обвинить вас в убийстве сестры и завоевать трон. Мне пришлось согласиться, только так я мог защитить вас. Но сказать вам я не мог, ведь нас могли услышать, и вы могли бы тогда потребовать освободить вас, а вам было бы безопасней оставаться на месте. Я пришел, чтобы сказать вам, что принцесса Анна жива, чтобы вы не так уж пытались выбраться. Но, кажется не вышло,- виновато улыбнулся Ханс. Он всегда чисто говорил на английском, но в моменты волнения у него появился едва слышный акцент. Эльзу это умилило еще больше , и она просто прыгнула ему на шею. Ханс обнял ее за талию, и они простояли так долго, пока все слуги не разошлись и не оставили их одних. -Ханс… Я люблю тебя,- тихо сказала Эльза. - Я всегда любил вас, Эльза. С тех пор как мы познакомились, в далеком детстве… -Давай на ты,- Улыбнулась Эльза. -Хорошо,- Ханс погладил ее по щеке. А затем, притянув ее к себе, впился в ее губы поцелуем.Он целовал ее то нежно, то страстно, то медленно, то быстро. Эльзе это нравилось, она обняла его за шею, и углубила поцелуй. Потом взявшись за руки, они вышли на балкон, и народ захлопал. Эльза радостно переглянувшись с Хансом, помахала им рукой. Впереди было много трудностей, надо было уладить много дел и проблем, но теперь это не страшно, ведь они вместе – король и королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.