ID работы: 161191

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райан Первый снег. Для нас всегда это было нечто особенное. По-моему, он для всех особенный. В нашу последнюю совместную зиму мы встретили первый снег вместе. Я остался ночевать у тебя. Мы не могли заснуть, смотрели фильм. Вдруг ты закричал: - Снег! Снег! Райан, смотри! Снег на улице! И действительно. За окном шел снег. Я еле удержал тебя и заставил надеть куртку, чтобы не простудился. Ты не хотел упускать ни секунды этого волшебного времени, когда всё вокруг припорашивает первый снег. Выбежав на улицу, ты встал посреди двора и, подняв голову вверх, стал смотреть на небо. Я наблюдал со стороны. Снежинки медленно опускались на твое лицо и тут же таяли. Широко распахнутые глаза, слегка приоткрытый рот и падающий снег – всё было слишком притягательно. Видимо, я задумался и не заметил, как ты подошел. - Ри, это так великолепно, не правда ли? - Да, конечно, - восторженный ребенок, с тобой невозможно не согласиться. - А еще великолепней наблюдать это всё с тобой рядом, - ты поцеловал меня в щеку и повел в дом. Мы не спали всю ночь. Ты просил, чтобы я спел, и я пел. Пел для тебя. Не мог отказать. Исполнял все твои желания. Идёт первый снег. Но я встречаю его без тебя, в гордом одиночестве. Мы уже не вместе, и вряд ли когда-нибудь будем. Я стою под открытым небом, смотря на него так же, как и ты тогда, год назад. Снежинки вонзаются, калеча лицо. Адски больно. Это вовсе не волшебно. Ненавижу первый снег. Ненавижу его, если рядом нет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.