ID работы: 1611967

не бойся рисковать

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
the_jinx_jam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Клэри, может, не стоит этого делать? Умолял я ее отказаться от ее идеи. Но она не сдавалась, так что, это сделал я. Когда я согласился, она рванула с места и побежала куда-то. Прибежав обратно, она достала из-за спины коробочку. Открыв ее, она достала какой-то тюбик. -Найл, пришло время сменить имидж. В этот момент она выгледела очень коварно, но и очень привлекательно. -Может, не стоит? Но было уже поздно, половина моих волос уже была синей,тогда я не сдержался и защекотал мой кексик, она расхохаталсь, схватила подушку и начала меня бить, я задел что-то ногой в погоне за ней и заиграла музыка. Она резко остановилась, и я сбил ее, мы упали на пол, и я не сдержался, взял и поцеловал ее. Эти монящие губы были настолько мягкими, теплыми и сладкими. Она ответила на мой поцелуй. Но она быстро отстранилась и посмотрела в мои глаза, в ее читался не большой испуг и большое удивление. - Прости просто я… Не успел я договорить, как мои губы накрыл ее поцелуй. Затем она вскочила на ноги и побежала наверх, я не стал ее останавливать, я все понимал. ОТ ЛИЦА КЛЭРИ. Что, он поцеловал меня? А я его в ответ? Что со мной? Я жутко испугалась и убежала, пока я поднималась по лестнице, меня всю трясло. Когда он коснулся моих губ, о эти губы, по телу пробежала толпа мурашек, мне не хотелось отрываться от губ, но нет, пришлось. Хотя, почему я не могла остаться и позволить насладиться этим? Дура, просто дура. По щекам потекли слезы, радости скорей, чем горя. Я легла на кровать и уснула, не укрываясь, не купаясь, не переодеваясь. На утро я проснулась от сладкого запаха. Я была в своей пижаме, под одеялом, на столе лежал венок из ромашек и записка, которая гласила:"прости за вчерашнее, завтрак на столе, я уехал, вернусь в 17:00, надень джинсы и что-нибудь теплое. Твой блондин:)" Спустившись на кухню, я увидела, точнее, унюхала запах запеченной курочки, на ней была вырезана надпись:"твой блондин". Я улыбнулась и начала трапезу. Затем я села смотреть телевизор, на диване лежала толстовка Найла, в которой он был вчера, она пахла им. Этот запах сводит меня с с ума, я обняла толстовку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.