ID работы: 161202

Тяжелое детство...

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эту песню я услышала у подруги... Не сказать, что она мне понравилась, но навела меня на мысль... Весь рассказ будет идти от лица Кита. Ну...от автора вроде все... И кто из них прав - мне все равно, ведь они оба мне нужны. Я засыпать привык давно под ругонь из-за стены. Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешеют мне видеть сны. Я засыпать привык давно под ругонь из-за стены. И похоже не только я, Мира тоже уже спит. Мне ее жалко, она их любит больше, чем я. Они очень часто ругаются, и некогда не мирятся... Каждый что-то доказывает другому. Они каждый раз выясняют, кто из них прав. Они нас не замечают за стеклом оконным, лают друг на друга, пара бездомных собак! Каждый раз они на повышенных тонах спорят, что-то делят. Она думают, что мы мирно спим в своей комнате. Но это не так! Мы вслушиваемся в каждое слово, зная, что подслушивать не хорошо... И кто из них прав - нам все равно. Мы не хотим их терять. А утром солнце проникнет в нашу комнату, с кухни потянет запахом маминого кофе. Иногда хочется улететь из этого тяжелого времени. Когда я вернусь, они будут уже не вместе. Мира будет плакать мне в плечо и мы пойдем по разным дорогам. Нет я все еще буду общаться с папой, но мама уйдет безвозвратно... Я стану маленьким орудием большой мести, умеющим делать больно, не по собственной воле, людям, как это делали они друг другу. Я стану жестоким и хладнокровным. Мама, папа я не хочу таких полетов! И кто из вас прав - мне все равно! Вы оба мне нужны! Но нет! Вы болше не встретитесь, не понимая, что нам будет хуже! Может я не прав, но вы эгоисты! Но я засыпать привык давно под ругонь из-за стены. Мне приснится мирное время, где мы будем дружной семьей... Мы будем летать над ночным городом. И я полечу, сковь потолок уйду. Мне приснится, что я смелу лечу на встречу яркому будущему, быстро набирая скорось. Если я лечу, мне спокойно. Я полечу! Сквозь потолок уйду... И кто из вас прав - мне все равно. Вы оба мне нужны. Я засыпать привык давно под ругонь из-за стены. Обрывки серьезных взрослых слов уже не мешеют мне видеть сны. Я засыпать привык давно под ругонь из-за стены... Простите меня за мой очередной бред...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.