ID работы: 1612058

Я и Крипер

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день и я решил пойти в шахту я спустился в шахту копал-копал и провалился вниз. Я не знал что мне делать смеяться или плакать. С одной стороны там стояло два сундука с алмазами, ну а с другой два спавнера эндер-мэнов. Я пошел к сундукам. Эндеры спавнерись и кудато убегали, я решил проследить. Они бежали на убийство крипера, но я решил не вмешиваться в их разборки, и Крипер сам прекрасно отбивался. Ну я стал подниматься и тут мелькнула довольно таки страшноватая морда того Крипера. Я отважился поднялся, но того крипера там не было и это показалось мне довольно странновато. Я пошел домой лег спать. А когда я встал утром я увидел эту страшненькую мордашку в окне. Я туже соскочил и побежал за мечом, а когда я вернулся его там небыло. И я нечего не поняв заорал 以发帖深入. Я пошел к знакомой ведьме и рассказал ей все. Она ехидно посмеялась и рассказала мне одну историю (когдато давным давно жил прекрасный для всех стив, но не для меня. Он надоедал мне каждую минуту каждого дня, то камни в окно швырял, обзывал меняи в один прекрасный день зашвырнула в него не тем бельем и он навсегда превралила его в крипера) а чего ты спрашиваеш?! Да походу он мне мстит за вас. Ну ладно иди ступай я чтонибудь придумаю. На следующий день я поймал его и заткнул ему зелье с помощью которого он превратился обратно в человека. И жили мы дальше спокойно и никто больше камни в окно никому не кидал и зельями не швырялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.