ID работы: 1612081

Ванная комната 2

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроу стоял на кухне, медленно перемешивая фарш в сковороде. Из ванной донесся истошный вопль Сэда, но Кроу не придал значения. Послышались громкие чертыханья, и тут Кроу, наконец, отвлекся, вытер руки о фартук с рисунком кошки, которых он не любил, но их любил Сэд. Кроу снял фартук и пошел в ванную. Кроу повернул ручку в ванную. Сэд склонился над раковиной, тяжело дыша, в одном полотенце, обернутом вокруг его тонкой талии. Сэд обернулся на скрип двери. Его налитые кровью глаза говорили, что сейчас что-то должно произойти. И произошло. Стакан с зубными щетками тут же отправился в голову Кроу, но тот увернулся и спрятался за дверью. Он снова просунул голову в дверной проем. Сэд направился к нему и с силой схватил Кроу за шиворот, втащив в ванную. Он поддался и не смог ничего сделать. Тонкие ручки, которые иногда даже банку открыть не могли, с легкостью справились с высоким и достаточно тяжелым вороном. Кроу ударился о кафель, и, чуть не споткнувшись о ванную, не свалился в неё. Сэд перехватился за грудки и подтянул к себе Кроу. Его практически соприкоснулся с крючковатым носом ворона. Кроу уловил напряженное и тяжелое дыхание Сэда. Что же могло его так разозлить? «Чего же он хочет?»: пронеслось в голове у Кроу. Пальцы Сэда сильнее сжались в сером джемпере. Еще ближе, и вот губы Сэда поцеловали Кроу. Неожиданно и резко, что Кроу еще больше опешил. Все что ему оставалось, так это все так же сгорбившись стоять, и думать о сгоревшем фарше. Сэд обхватил шею Кроу и прижался к нему всем телом. Мокрая грудь и живот оставили большие темные пятна на кофте. Кроу почувствовал, как что-то под полотенцем ниже пояса, уперлось в ногу. Сэд схватился за свитер, резко и торопливо, перебирая каждую складку, начал снимать его с Кроу. Кофта оказалась в корзине для белья. Сэд провел рукой по белой коже на рельефном прессе, вниз. Стальная бляха звякнула и резким движением ширинка, с характерным звуком, расстегнулась. Кисть Сэда скользнула под джинсовую ткань, схватившись за то место, чем Кроу владел лучше всего. Но сегодня он не воспользуется им. Кроу хотел что-то сказать, но Сэд остановил его, прижав к губам указательный палец.       Ноги Кроу стали ватными, и он стал медленно опускаться на кафель. Он никогда не видел такого Сэда. Ему оставалось следить за всем, что он делает. Холодный кафель пола обжег спину Кроу. Его правая нога оказалась между ног Сэда. Кроу всегда восхищался, как в таком маленьком и тощем теле есть столько энергии. Его маленькие плечи, тонкие руки, выпирающие ребра. Все это было полно силы и эмоций. И сейчас он был сверху. Ошарашенные глаза пытались насладиться этим моментом, запомнить этого человека, который сейчас сверху. Злой, агрессивный, дерзкий. Сэд приложился губами к его шее. Дыхание Кроу и без того нервное и прерывистое от чувств, стало чаще. Жадно глотая воздух, грудь Кроу ходила вверх и вниз, вместе с рукой Сэда, лежавшей на ней. Сэд теперь мог делать все что угодно. Он и делал. Сэд аккуратно раздвинул его ноги и… теперь владел им полностью. Кроу знал, что это произойдет когда-нибудь. Он обхватил голову Сэда, раскачиваясь под медленный ритм, учащающийся с каждым моментом. Сэд схватился за член Кроу, пульсирующие вены которого, очень сильно выпирали под тонкой кожей. Несколько движений, и Кроу напрягается всем телом , прижимая к себе Сэда, который, вжимаясь в его грудь, обхватив руки за его спиной, медленно закрывает глаза. С кухни послышался запах горелого мяса с луком. Кроу быстро моргал и глубоко дышал, уже через нос. Он силился понять, что же сейчас произошло. Было ли это порывом? И понравилось ли ему? Вопросы быстро улетучились из головы, под мерное посапывание Сэда на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.