ID работы: 161212

Причина, по которой он любит Сэёна.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался звук открывающейся двери. Чхэ Чжин наконец пришёл с занятий. На улице было холодно, поэтому у маннэ на щеках был яркий румянец. Он что-то злобно бормотал, бросая верхнюю одежду в разные стороны. - Ты сильно замёрз. Будешь чай?- улыбаясь, спросил красноволосый парень. - Ты как всегда встречаешь меня первым. Где все? - Поехали закупаться перед Рождеством,- облокотившись на тумбочку, ответил Сэён. Он подумал, что Джинни сегодня явно не в духе. Чхэ Чжин прошёл на кухню и сел на стул. «Я жду чай»- это единственные слова, сказанные им с улыбкой. Это стало традицией; в холодное время года, когда приходил маннэ, Сэён всегда встречал его первым и сразу вёл его на кухню. Он так привык слушать это обычное «я жду чай», что готов бросить всё, лишь бы успеть увидеть Джинни с разъярённым лицом и ухмыльнуться своим мыслям о том, что младший совсем не меняется. Совсем-совсем. Он ненавидел холод. О да, как он его ненавидел. Наверное, поэтому знаком тепла для него стал Сэён-хён, который всегда спасал его от этого холода. Встречая маннэ, Сэён и не знал, как это важно для его мальчишки. А маннэ не имел представления, как это важно для его хёна. После того, как чай готов, наступает тишина. Нет, не неловкая, а та, в которой, кажется, заключен смысл всей жизни. Это молчание, когда оба могут подумать о своём, не заботясь о разговоре с собеседником. - О чём думаешь?- Сэён посмотрел на Джинни. - О том, что больше никогда не буду выходить на улицу зимой,- положив голову на сложенные руки, пробормотал маннэ. Сэй ухмыльнулся и потрепал Джинни за волосы. - Скоро Рождество, хён, чего ты пожелаешь?- с любопытством посмотрев на старшего, спросил Чхэ Чжин - Даже не знаю. Наверное, грузовик сладких конфет. А ты? - Я пожелаю, чтобы ты всегда встречал меня и делал чай,- опустив глаза вниз, прошептал маннэ. Чхэ Чжин выглядел так мило, что Сэён хотел задушить его в объятиях. Но вместо этого он всего лишь громко засмеялся, нарушив тишину в общежитии парней. Даже когда чай остыл или же чашки уже полностью опустошены, они остаются и сидят, просто разговаривая, не произнося ни слова. - Спасибо,- ставя чашку в раковину, произнёс Джинни. Сэён давно понял, что это «спасибо», которое произносит маннэ после каждого совместного чаепития, вовсе не за чай, а за те минуты, что они проводят в тишине. Маннэ медленно подошёл к своему хёну и совсем, как маленький ребёнок, слегка обнял Сэя, положил голову на его плечо и закрыл глаза. Сейчас ему кажется, что на улице лето. За это он любит Сэёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.