ID работы: 1612165

Ну и начало)

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
В дом зашел Лоуренс. Увидев всю эту картину он спросил. Лор:-Эй брат, что случилось? Джо:-Ахахах, я Экки чуть не убил ахаххахаха Лор:-Ты что такое говоришь? Джо:-А я с ней подрался, ахахахха Лор:-Придурок ты, рак ты сорока пяти процентный! Нас за, что выгнали из прошлого института? Джо:-Не надо, тогда она сама полезла. Я слегка ее толкнул. Лор:-Ну да слегка! Бедная девушка! У нее был сломан нос, 2 ребра и нога. Джо:-Ну подумаешь немного переборщил. Лор:-Нда...Где Экки то? Джо:-А хрен его знает, мне вообще посрать. Лор:-Так этого тебе уже хватит. *Автор* Лоуренс взял бутылку виски и вылил в раковину. Джо:-Ты что наделал? А что я пить буду? Лор:-Если хочешь можешь раковину облизать. Там еще не все вылилось. *Автор* Джо уже было хотел подбежать к раковине, но его остановил Лоуренс. Лор:-Ты совсем больной? Или только на половину. Джо:-Совсем чуть чуть. *Автор* Лоуренс все таки заставил Джо лечь и поспать. А сам он позвонил Элизе. -Алло, Элиза это Лоуренс. А ты где? -Я у Экки, она в мед. пункте. Лоуренс хотел узнать версию Элизы, что же случилось с Экки. -А что случилось? -Это ты у своего придурковатого друга спроси! -Так Элиз успокойся, я сейчас к вам приду. -Нет, не надо. Я уже скоро ухожу. Часы посещения окончены. -А она так и останется мед. пункте? -Ну да. -Ладно, пока. Мысли Лоуренса. Вот Джо придурок. Это же надо было с девушкой подраться. Еще и пьяный в говно. А я как мать тереза должен их мирить. Самое главное, чтобы с Экки все было хорошо. Джо ведь влюблен в нее, а делает так чтобы она от него отдалялась. Раз, два, три - логика умри! Что же делать? *Автор* С такими мыслями Лор пошел убираться. Ведь сегодня день уборки. Ну что-бы единственный выходной провести нормально. Управился он к полуночи. Ну действительно, такой большой дом и особенно когда в нем живет один свин.(Вы поняли про кого) После уборки мальчик увалился на кровать даже не раздевшись. Утро. Еще и солнце не взошло, а Лоуренс на кухни готовит завтрак.(Хозяюшка:D) Он готовил гренки и салат. И вот наконец-то появилось какое-то движение на диване. Джо:-А черт.... По этим словам Лоуренс понял все. Он взял воду и таблетку от головы. И быстренько пошел к своему "страдальщику". Джо:-Спасибо мамочка* А можно мне в садик не идти?-Джо начал смеяться. Лор:-Ха ха как смешно, вали завтракать.-саркастически сказал Лор и ушел на кухню Джо:-Эй, что случилось? Но Лор молчал как рыба. Джо:-Ты типа игнорируешь меня, да? Но Лоуренс продолжал молчать. Джо:-Ну и пошел ты! Джо вышел из-за стола и ушел на верх. Лор:-Идиот. Джо:-Я все слышу. _______________________________________________________________ Все на сегодня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.